Alexei Ratke erzielte die Führung für Dodesheide II.

SSC Dodesheide II schießt sich aus dem Keller

Eintracht nur Zuschauer - Spvg Haste bleibt nach Absage weiter punktlos

Mit einem Kantersieg gegen SC Portugues verabschiedete sich der SSC Dodesheide vorerst aus der Abstiegsregion. Das Nachholspiel zwischen Spvg. Haste und SV Eintracht fiel erneut den widrigen Witterungsverhältnissen zum Opfer. Spvg. Haste ist weiterhin punktlos und hat in der laufenden Saison erst neun Spiele absolvieren können
SSC Dodesheide II - SC Portugues 6:1 (2:1) Tore: 1:0 34. Min. Alexei Ratke, 2:0 36. Min. Daniel Hölter, 2:1 45. Min. Ruben Ventura, 3:1 86. Min. Patrick Timpe-Peek, 4:1 87. Danus Blomeier, 5:1 89. Min. Robin Schilling, 6:1 90. Min. Daniel Abramsen Der SSC dominierte die erste halbe Stunde. Durch einen Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten kurz vor der Pause ging des SSC mit 2:0 in Führung. Nach einem Foul an Spielertrainer Sami Tarllamishaj zeigte der gute Schiedsrichter Dennis Meinders auf den Punkt. Ruben Ventura behielt die Nerven und verkürzte noch vor der Halbzeit. Nach Wiederanpfiff erspielten sich die Gäste einige aussichtsreiche Möglichkeiten zum Ausgleich. Aber der SSC konterte clever und erzielte fünf Minuten vor dem Ende den entscheidenden dritten Treffer. In der Schlussphase war dann gegen einen stark nachlassenden Gegner jeder Schuss ein Treffer zum etwas zu hoch ausgefallenen 6:1-Erfolg. Der SC Portugues verlor nicht nur das Spiel sondern auch Michel Branco, der sich schwer am Knie verletzte. "Der Sieg geht in Ordnung. Vielleicht ist er um zwei Tore zu hoch ausgefallen. Wir wünschen dem verletzten Spieler des SC Portugues alles Gute und hoffen, dass er bald wieder auf dem Platz steht", sagte SSC-Coach Tim Bruns. "Bis zur 80. Minute haben wir alles versucht den Ausgleich zu erzielen. Wir hatten einige Grosschancen. Nach meiner Meinung wäre der Ausgleich verdient gewesen. Aber nach dem Konter zum 3:1 war dann alles vorbei," meinte der vom Ergebnis enttäuschte Sami Tarllamishaj (SC Portugues). Schiedsrichter: Dennis Meinders Spvg Haste - SV Eintracht - ausgefallen -

Aufrufe: 022.11.2017, 21:05 Uhr