Die SpVgg Ramspau musste in Viehhausen eine 2:4-Niederlage hinnehmen. F: Brüssel

Jura dreht das Spiel in Beratzhausen!

+++ Jura dreht einen 0:1-Rückstand gegen Beratzhausen und gewinnt in letzter Minute 2:1 +++ Viehhausen landet einen 4:2-Heimerfolg gegen Ramspau +++

Die Partie zwischen Beratzhausen und dem FC Jura findet mit Jura einen glücklichen Sieger, denn die Gäste konnten das Spiel in letzter Minute zu ihren Gunsten drehen. Der Drittplatzierte Viehhausen kann einen wichtigen 4:2-Heimerfolg gegen Ramspau verbuchen und Boden auf Tabellenführer Seubersdorf gutmachen. Zwei Spiele wurden abgesagt.

TSV Beratzhausen - FC Jura 05 1:2
In einer äußerst spannenden Begegnung konnte sich der Zweitplatzierte FC Jura knapp in Beratzhausen durchsetzen und den Abstand zu Tabellenführer Seubersdorf auf zwei Punkte verringern, bei allerdings einem Spiel mehr auf dem Konto. Den besseren Start erwischten die Hausherren, die in der ersten Halbzeit in Führung gingen. Noch vor der Pause gelang dem Jura-Spieler Mathias Peter der Ausgleich. Die Partie war lange Zeit offen und erst in der 89. Spielminute gelang Michael Stahlich der spielentscheidende Treffer zum 2:1 für Jura.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0, 1:1 Mathias Peter (41.), 1:2 Michael Stahlich (89.)

SV Töging - SV Breitenbrunn 3:4
In einer torreichen Begegnung setzten sich die Gäste aus Breitenbrunn beim direkten Tabellennachbarn Töging knapp mit 4:3 durch. Bis zur Pause konnten sich die Gäste durch Treffer von Johannes Geitner, Matthias Schätzl (2) und Michael Dirigl zwar einen komfortablen 4:1-Vorsprung erarbeiten, doch der SV Töging gab sich zu keiner Zeit auf. In der zweiten Halbzeit kämpften die Hausherren wacker weiter und wurden belohnt. Der Breitenbrunner Stefan Pöller musste in der 51. Minute nach einer Notbremse vom Platz und Florian Reichold verwandelte den fälligen Foulelfmeter für Töging. Durch einen Treffer von Maximilian Meier kamen die Töginger sogar noch auf 3:4 heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Johannes Geitner (3.), 0:2 Matthias Schätzl (13.), 1:2 Tobias Semmler (18. Foulelfmeter), 1:3 Michael Dirigl (21.), 1:4 Matthias Schätzl (43.), 2:4 Florian Reichold (52. Foulelfmeter), 3:4 Maximilian Meier (84.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Pöller (51./SV Breitenbrunn/Notbremse)

ATSV Kallmünz - TB ASV Regenstauf 4:6
In einer äußerst torreichen Begegnung konnte sich Regenstauf mit 6:4 in Kallmünz behaupten. Mann des Tages war Cesar Sodji, der Regenstauf in Führung brachte und insgesamt drei Treffer erzielte. Die weiteren Treffer für die Gäste erzielten Peter Bilopotocki, Thomas Gröninger und Alper Sökmez. Für den ATSV Kallmünz konnten sich Michael Braun (2) und Robert Hummel in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Lisa Manner (1. FC Schwarzenfeld) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Cesar Sodji (16.), 0:2 Peter Bilopotocki (19.), 0:3 Thomas Gröninger (42.), 1:3 Michael Braun (52.), 1:4 Alper Sökmez (61.), 1:5 Cesar Sodji (66. Foulelfmeter), 2:5 Michael Braun (72.), 2:6 Cesar Sodji (74.), 3:6 Robert Hummel (78.), 4:6 David Koller (88. Eigentor)

FC Viehhausen - SpVgg Ramspau 4:2
Einen hart erkämpften 4:2-Erfolg konnte Viehhausen vor heimischer Kulisse gegen Ramspau verbuchen und den Abstand zu Tabellenführer Seubersdorf auf 5 Punkte verkürzen, bei allerdings einem Spiel mehr auf dem Konto. Bis zur Halbzeit konnten sich die Hausherren durch Stefan Engl und Tobias Sußbauer eine komfortable 2:0-Führung erarbeiten. Nach dem 3:0 durch Spielertrainer Armando Zani schien das Spiel gelaufen zu sein. Doch weit gefehlt! Die Gäste aus Ramspau gaben sich nicht auf und kamen durch zwei Treffer auf 3:2 heran. Erst Dominik Plank sorgte mit seinem Treffer in der 80. Minute für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Stefan Engl (15.), 2:0 Tobias Sußbauer (30.), 3:0 Armando Zani (55.), 4:2 Dominik Plank (80.)

SV Zeitlarn - FC Pielenhofen-Adlersb. 1:1
Mit einem Remis mussten sich diese beiden Kontrahenten begnügen. Die Gäste, die mit sechs Niederlagen in Folge angereist waren und sich deshalb klar in der Außenseiterrolle wiederfanden, gingen durch einen Treffer von Stefan Maier nach 18 Minuten in Führung. Allerdings wollte Zeitlarn die drei Punkte auf keinen Fall an Pielenhofen abgeben und kam noch zum Ausgleich. Auch wenn es nur ein Punkt ist, so dürfte das Remis für Pielenhofen als positiv gewertet werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Stefan Maier (18.), 1:1

Aufrufe: 09.11.2014, 21:00 Uhr