SpVgg Neuching-Trainer Robert Fraundorfer. Foto: SpVgg Neuching

SpVgg Neuching: Verdienter Erfolg über Schwaig-Reserve

SpVgg bleibt oben dran

Neuching - Chancen im Minutentakt hatte die SpVgg in der ersten Hälfte. Vor allem Zoran Pejic scheiterte immer wieder vor dem Schwaiger Tor.

So musste eine Standardsituation herhalten, um die Neuchinger in Führung zu bringen. Marco Esposito traf nach einer Ecke per Volleyschuss (21.). Schwaig wurde besser, kam aber nur zu einer Möglichkeit nach einer Ecke. Neuching hingegen vergab weiter Chance um Chance. Wieder musste eine Ecke her, um das 2:0 zu erzielen. Pejic nahm den Ball an und traf mit der Pieke ins Tor (81.).

SpVgg Neuching – FC Sportfreunde Schwaig II 2:0

SpVgg Neuching: Kochbeck, Cerny (52. Bauer), Schindlbeck, Haberthaler, Schindler, Hainz (43. Pfleger), Fleischmann, Coskun, Esposito, Michalik (60. Franz), Pejic - Trainer: Fraundorfer

FC Sportfreunde Schwaig II: - Trainer: Lang