TSV Eching

Echings Aufholjagd in Unterzahl wird nicht belohnt

TSV zeigt Moral

Die Echinger hatten zuletzt mit vier Siegen in Serie in der Tabellen viel Boden gutgemacht. Doch jetzt gab es für die Schützlinge von Trainer Gerhard Lösch einen Rückschlag.

Nach 70 Minuten führten die Gäste durch die Treffer von Giacinto Sibilia, Kevin und Robin Streit mit 3:0. Da der Echinger Alexander Strecker in der 65. Minute auch noch eine rote Karte kassiert hatte, sah es eigentlich hoffnungslos aus für die Gastgeber, die aber große Moral zeigten. In der Aufholjagd reichte es aber nur noch zu den Anschlusstreffern von Jose Andrade Ceballos und Ante Basic.

TSV Eching – SpVgg Kammerberg

2:3

TSV Eching: Strecker, Rebenschütz, Schubert, Stoiber, Fischer (46. Häcker), Niggl, Basic, Joos, Karabazar (46. Andrade Ceballos), Niggl, Gessler (62. Schuler) - Trainer: Lösch

SpVgg Kammerberg: Fängewisch, Eisenkolb (46. Eichenseer), Schaar, Dehler, Dirrigl, Waas, Streit, Held, Beck, Streit (90. Drescher), Sibilia (84. Kavraz) - Trainer: Haupt

Schiedsrichter: Mooser (Oberbergkirchen) - Zuschauer: 115

Tore: 0:1 Sibilia (40.), 0:2 Streit (62.), 0:3 Streit (69.), 1:2 Andrade Ceballos (76.), 2:3 Basic (90.+1)

Rot: Strecker (68./TSV Eching/)

Gelb-Rot: Beck (88./SpVgg Kammerberg/)

Aufrufe: 022.10.2018, 10:15 Uhr