Torsten Schnabels Bierstädter befinden sich in erstaunlicher Frühform F: Klein

Ländchesturnier im vollen Gange

Zwei Tage bereits rum +++ Gastgeber Delkenheim noch ohne Punkt +++ Bierstadt glänzt

Delkenheim. Beim Ländchesturnier testen die Wiesbadener Vereine aktuell neue Spieler sowie neu-einstudiertes. Gerade beim FC Bierstadt sah das schon sehr ordentlich aus. Deiders Nordenstädter siegen knapp, wobei der Coach auf ungewohnter Position zum Einsatz kommt.

Passend zum schlechten Wetter war auch die 0:6 Niederlage der Delkenheimer gegen Bierstadt. Beim hauseigenen Ländchesturnier waren Torsten Schnabels Bierstädter einfach eine Nummer zu groß. Der FCB präsentierte sich in erstaunlich guter Frühform. Schnelles Spiel in die Spitze und beim Abschluss wurde nicht lange gefackelt. Auch die Neuen, allen voran Reinhold Reichert, wussten sich gut in die Mannschaft einzufinden.

Und auch Neu-Gruppenligist Nordenstadt sorgte beim 1:0 Erfolg über Naurod für schön herausgespielte Chancen. So auch beim Treffer. Nach schöner Flanke von Marvin Funk vollendete Patrick Lieb mit dem Kopf. Nach dem Seitenwechsel kamen die Nauroder aber immer besser ins Spiel und hätten den Ausgleich definitiv verdient gehabt. Überraschend war, dass sich Nordenstadt Spielertrainer Dennis Deider in der zweiten Halbzeit selbst als Innenverteidiger einwechselte. Eigentlich mischt Deider die gegnerische Defensive als Mittelstürmer auf.

Aufrufe: 026.7.2017, 12:00 Uhr