Gianluca Andriaccio gelang kurz vor dem Abpfiff das 1:1. Foto: Sven Leifer

Andriaccio rettet Punkt mit Last-Minute-Tor

Remis beim TSV Eching

Feldmochings Manager Martin Wildgruber wäre über eine Absage des Nordderbys nicht böse gewesen, denn erneut fehlten bei der Spielvereinigung mehrere Stammkräfte. Am Ende freuten sich die abstiegsbedrohten Gäste über den wichtigen Punktgewinn.

Die Echinger waren nach einer halben Stunde in Führung gegangen. Maximiliano Ceballos erzielte seinen elften Saisontreffer. Doch der Landesliga-Absteiger versäumte es nachzusetzen. So kamen die Feldmochinger durch ein Last-Minute-Tor zum Auswärtszähler: In der 90. Minute gelang Gianluca Andriaccio doch noch das 1:1.

TSV Eching – SpVgg Feldmoching 1:1
TSV Eching: Strecker, Hahner, Gürtner, Rebenschütz (80. Schneider), Steinacher, Karabazar, Basic (75. Enckell), Franz, Beer, Schuler (66. Höltl), Andrade Ceballos - Trainer: Lösch
SpVgg Feldmoching: Nies, Leidenberger, Ampenberger, Rados, Schaletzky, Üzüm, Gkikas (50. Karaboga), Öztürk (88. Singer), Can, Andriaccio, Talo (65. Oemer) - Trainer: Kiourkas
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andrade Ceballos (30.), 1:1 Andriaccio (89.)
Gelb-Rot: Enckell (90./TSV Eching/)

Aufrufe: 013.11.2017, 10:02 Uhr