Pokal

Einseitiges Spiel

Cambs-Leezen nach 4:0-Sieg gegen Aufbau Sternberg in Pokalrunde 2

4:0 für die SpVgg Cambs-Leezen hieß es am Freitagabend nach einem doch sehr einseitigen Spiel gegen Gastgeber Aufbau Sternberg.

Die Ostuferkicker wurden vom Anpfiff an ihrer Favoritenrolle gerecht und drängten gegen einen sehr tief stehenden Gegner auf den Führungstreffer. Doch Aufbau wehrte sich nach Kräften und machte es den Gästen sehr schwer. So ging es torlos in die Pause. Die Zuschauer mussten mit dem Torjubel bis zur 57. Min warten. Tillack zirkelte einen Freistoß an Freund und Feind vorbei zum 1:0 für die SpVgg. In der 70. Minute dann Tor Nr. 2: Packheiser köpfte eine Ebener-Ecke wuchtig in die Maschen. Jetzt schien der Bann endgültig gebrochen. Das schönste Tor des Abends fiel in der 76. Minute: Ebener schickt Packheiser in den Lauf, welcher mit scharfer Flanke den einlaufenden Wrobel bediente, der dann mit sattem Kopfball zum 3:0 vollendete. Den Schlusspunkt setzte wiederum Packheiser. Nach Doppelpass mit Wrobel brauchte er den Ball aus Nahdistanz nur noch über die Torlinie zu schieben zum 4:0 in der 86. Minute.
Aufrufe: 014.8.2017, 14:00 Uhr