Felix Mayer ärgerte sich über ein paar Schiedrichterentscheidungen. Foto: aj

Breitbrunn-Trainer Mayer ärgert sich über den Unparteiischen

Zweifelhafter Elfer als Knackpunkt

„So etwas ärgert mich“, sagte Felix Mayer nach der Niederlage seiner Mannschaft gegen den Tabellenzweiten. Grund für seinen Ärger war die „nicht wirklich gute Schiedsrichterleistung“.

„In der ersten Halbzeit haben wir hinten super dicht gemacht“, erzählte Mayer. Lediglich einmal musste sich Adrian Hirschvogl im Tor der Gäste beweisen, als er einen Alleingang des Schäftlarner Stürmers souverän vereitelte. Bis zur Mitte der zweiten Hälfte schaffte es Breitbrunn, dem Druck der Hausherren standzuhalten. Doch in der 63. Minute verwandelte Simon Aigner einen Strafstoß, dem allerdings eine Fehlentscheidung vorausging. „Unser Verteidiger hat den Ball ganz klar mit der Brust gespielt“, beschwerte sich der Breitbrunner Trainer. Dass das 2:1 aus seiner Sicht auch noch aus dem Abseits heraus fiel, machte das Ganze nicht wirklich besser. „Danach sind wir dann zusammengebrochen und haben kaum noch verteidigt“, erklärte Mayer.

Tore: 0:1 Busillo (45.+1), 1:1 Aigner (63./HE), 2:1 Westermeier (78.), 3:1 Westermeier (82.), 4:1 Westermeier (90.+1.), 5:1 Schröferl (90.+3.)

Aufrufe: 013.11.2017, 13:54 Uhr