Acht Mal schob Tom Suckow das Leder im Rostocker Tor ein. Robert Grabowski

Tom Suckow trifft acht Mal

Ein Schützenfest feierte der SKV Steinhagen gegen den TSV Rostock II.

Mit 14:0 fertigte er die Hansestädter ab und stellte zugleich einen neuen Vereinsrekord auf.

Tom Suckow erzielte zunächst einen Hattrick(11., 13., 24.). Die Gäste aus Rostock machten es den Steinhagenern aber aus nicht schwer. Denn statt die Defensive konsequent zu stärken, orientierten sie sich häufig kopflos weiter nach vorne. So wurden die Hausherren immer wieder zum Toreschießen eingeladen. In der 27. Minute traf Paul Zeh zum 4:0, ehe Suckow ein weiteres Mal zuschlug (30.). Die wenigen offensiven Aktionen der Gäste stellten die SKV-Abwehr kaum vor Probleme. Dennis Thiemicke und Tom Suckow machten die 7:0-Halbzeitführung perfekt.

Die Kicker vom SKV ließen ließen auch in den zweiten 45 Minuten nicht locker. Nachdem Tom Suckow 9:0 (52., 66.) erhöhte, machte Stefan Schäfer das Ergebnis zweistellig (68., 72.). Nur zwei Minuten später trug sich mit Henning Voß auch ein Abwehrspieler in die Liste der Torschützen eintragen. In der 77. Minute war dann Kapitän Jens Behne nach einem Eckball per Kopf erfolgreich. Der Schlusspunkt blieb Tom Suckow vorbehalten. Mit seinem achten Treffer machte er den 14:0-Endstand perfekt (82.).

Aufrufe: 01.10.2014, 18:00 Uhr