F: Andreas Bornewasser

DTV, Bergisch Born und Ülküspor weiter

Erste Runde des Remscheider Kreispokals abgeschlossen

Der Dabringhauser TV hat durch ein klares 11:0 bei TuSpo Dahlhausen souverän die zweite Runde des Remscheider Kreispokals erreicht. Aydin Türksoy, Kai Bogner und Luca Lilliu trafen dabei je dreimal, zudem waren Hakan Özkan und Robin Schroeder erfolgreich. Ein Ergebnis, das in strömendem Regen schon von viel Spielfreude zeugt.

Bereits nach zehn Minuten lagen die Gäste des RSV Hückeswagen beim SSV Bergisch Born durch Tore von David Cocina und Monire Lakraa überraschend mit 2:0 in Führung. Dass die Gastgeber die Partie durch je zwei Tore vor und nach der Pause von Ruben Schmitz-Heinen (2), Nick Salpetro und Marco Koch noch drehten, führte dazu, dass Gästecoach Aziz Lakraa gleich zwei Regenschirme in die ewigen Jagdgründe schickte. Eine schlechte Nachricht gab es aber auch für den SSV: Keeper Robin Dowald zog sich beim Treffer zum 0:2 eine schwere Knieverletzung zu.

Insgesamt neun Treffer gab es beim Spiel des 1. FC Klausen gegen A-LIga-Aufsteihger Ülküspor zu bewundern, sechs davon erzielte der Gast durch Hazir Krasniqi (3), Marcel Niebch (2) und den als Feldspieler aufgebotene Torhüter Ivan Maras. Für Klausen waren Phillip Hackenberg, Marco Adomeit und Mario de Biasi erfolgreich. Bereits zur Pause führte Ülküspor mit 5:2.

Aufrufe: 016.9.2017, 10:50 Uhr