Sandersdorf kassierte am 3. Spieltag eine herbe Heimniederlage gegen Krieschow.
Sandersdorf kassierte am 3. Spieltag eine herbe Heimniederlage gegen Krieschow. – Foto: Michael Kölbel

Sandersdorf erwischt rabenschwarzen Tag

Oberliga Süd +++ SG Union Sandersdorf unterliegt im Gipfeltreffen dem VfB Krieschow mit 0:5

Die Vorfreude auf das Duell gegen den VfB Krieschow war bei den Verantwortlichen und Spielern der SG Union Sandersdorf vor dem heutigen 3. Spieltag enorm. Nach den 90 Minuten herrschte hingegen große Tristesse im weiten Rund des Sport- und Freizeitzentrums.
Die Hausherren erwischten einen rabenschwarzen Tag und unterlagen dem Gast aus Brandenburg mit 0:5. Bereits zur Pause lagen die Schützlinge von Union-Coach Thomas Sawetzki durch den Doppelpack von Martin Zurawsky sowie den Treffer von Andy Hebeler mit 0:3 in Rückstand. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Zurawsky auf 4:0 für den VfB. In Spielminute 65 war es Leo Felgenträger, der die äußerst effektiv auftretenden Gäste vor 167 Zuschauern mit 5:0 in Führung schoss, was gleichbedeutend mit dem Endstand war.

Der Liveticker zum Nachlesen: (hier klicken)

Am Ende ließ Sandersdorf zu viele gute Möglichkeiten ungenutzt und unterlag Krieschow deutlich.

__________________________________________________________________________________________________