Himmelhochjauchzend gewann der TSV Hargesheim (weiße Trikots) gegen Hackenheim II mit 7:1 (rechts Lahin Krasniqi).

Kantersiege en masse

Topteams geben sich keine Blöße +++ Pfaffen-Schwabenheim siegt 8:2 bei Rüdesheim II

Region. Hinter dem weiter verlustpunktfreien Spitzenreiter SG Wallhausen ließen es die Verfolger in der ein oder anderen Partie ordentlich krachen.

SG Soonwald SG Wallhausen 2:5 (2:3). Der Tabellenführer führte schnell durch Treffer von Sascha Leupen (2.), Steffen Tonn (19.) und Tim Steinbach (28.). Leon Sauer erzielte den Anschlusstreffer (33.). Noch vor der Pause brachte Niklas Diether (43.) die Gastgeber ran. Wallhausen legte nach dem Seitenwechsel zu und siegte nach Treffern von Nino Bösel (68.) und Tonn (80.) standesgemäß.

SG Guldenbachtal II TuS Winzenheim 2:1 (0:0). Abdul Alli brachte die Winzenheimer erst nach der Pause in Führung (61.). Doch die SG fand im Kerbespiel über den Kampf zurück, wie Guldenbachtals Abteilungsleiter Bernd von der Weiden berichtet: „Die Mannschaft hat an sich geglaubt.“ Daniel Schwanke (82.) und Alexander Mörsdorf (85.) für den ersten Saisonsieg.

Karadeniz Bad Kreuznach II SV Waldlaubersheim 1:2 (1:2). – Der Dreier stand auf dünnen Beinen, berichtet Gäste-Co-Trainer Björn Strack. Waldlaubersheim führte durch einen Doppelpack von Kevin Freudenberg (11./13.) zwar schnell 2:0, brachte sich aber durch einen Abspielfehler vor dem 1:2 (30.) in die Bredouille. Danach dominierten die Kreuznacher das Spiel – ohne Erfolg.

TuS Hackenheim II TSV Hargesheim 1:7 (1:2). „Das Ergebnis spricht für sich“, sagt der Hargesheimer Ralf Erbach. Die Hausherren gingen nach einer Standardsituation zwar in Führung. Im Anschluss legten die Gäste den Schalter um und brannten ein Torfeuerwerk ab. Allen voran glänzte Christian Kautz mit einem Viererpack. Die weiteren Tore erzielten Jannik Erbach, Tobias Engel und Steven Ruiz.

Türkgücü Ippesheim II TSV Langenlonsh./Laubenh. II 3:6 (0:3). Fünf Kopfballtreffer brachten den Gästen den Sieg. „Wir hatten die Sache voll im Griff“, berichtet TSV Trainer Alexander Stumm. Sein Team ging durch Erik Coutandin in Führung (12.), Erjon Basha (35.) legte nach. Julian Pieroth schnürte einen Doppelpack (39./48.), ehe Mikail Ikiz mit zwei Toren verkürzte (54./60.). Kevin Lautermann erzielte das 5:2 (66.). Auch Nils Bartkewitz (67.) und abermals Ikiz trafen.

TuS Roxheim SG Volxheim/Badenheim 6:0 (0:0). Bis zur Halbzeit tat sich Roxheim schwer, Volxheim verbarrikadierte den eigenen Kasten. „Im Rahmen ihrer Möglichkeiten haben die das gut gemacht“, lobte TuS Trainer Joachim Reimann. Nach der Pause war Claudius Oertels 1:0 der Dosenöffner. Lennart Sperlich, Maurice Nau, Maurice Jost per Doppelpack und Nicolai Spira machten das halbe Dutzend voll.

SG Spabrücken FC Bavaria Ebernburg 4:0 (3:0). Gegen Ebernburg ließ Spabrücken nichts anbrennen. Schon zur Halbzeit führte die SG durch Tore von Rene Kasper (23.), Dominik Fischer (34.) und Dominik Benz (37) 3:0. „Nach der Halbzeit haben wir das Ergebnis verwaltet“, erzählt Trainer Frank Reichert. Tom crass setzte kurz vor Ende den Schlusspunkt (87.).

VfL Rüdesheim II SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim 2:8. In Rüdesheim ließ die SG nichts anbrennen und setzte ihren starken Offensivlauf fort. Die Gäste sind die Kanoniere der Liga, liegen in puncto Toren nun mit 23 Stück ligaweit klar vorne und setzen sich an der Tabellenspitze fest.

B-Klasse Bad Kreuznach West

Der TuS Meddersheim ist das Maß der Dinge, hat auch nach vier Spieltagen eine weiße Weste.

TuS Monzingen II TuS Meddersheim 1:2. Mehr Schwierigkeiten als gedacht hatten die Gäste gegen Monzingen, das durch Tobias Petre in Führung ging (21.). Zehn Minuten später glich Maximilian Schmidt (31.) aus. Ein Eigentor brachte Meddersheim den Sieg.

SG Schmittweiler II TuS Waldböckelheim II 3:4 (1:2). Ein spektakuläres Duell lieferten sich die beiden Reserven. Tore: 0:1 Petry (23.) 1:1 Reich (31.), 1:2 P. Gadacz (41.), 1:3 Schlarb (50.), 2:3 Becker (70.), 3:3 Reich (74.), 3:4 Gadacz (50.).