SG Rüppurr-Alemannia-DJK-FG II - SG DJK/FV Daxlanden II

Nach einem verdienten Auswärtssieg in Völkersbach stand mit der Partie gegen die Zweite der FG Rüppurr ein weiteres Duell um die vorderen Mittelfeldplätze für die Gerstner-Elf an. Doch wurden die Gäste bereits nach wenigen Minuten überrumpelt und lagen früh durch ein Tor von Kressibuch 1-0 zurück. Die umschaltstarken Gastgeber setzten gleich nach und gingen durch den engagierten Molino sogar mit 2-0 in Führung. Molino war es auch, der erneute Abstimmungsprobleme in der Defensive der Gäste eiskalt ausnutzte und nach einer guten halben Stunde zum 3-0 traf. Die Reserve der SG Daxlanden lag durch vermeidbare Fehler somit 3-0 zur Pause zurück. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste und belohnten sich für eine couragierte Leistung mit zwei Treffern. Die neue Sturmspitze A. Bednar hat sich auf ungewohntem Terrain bereits gut akklimatisiert und stand beim Anschlusstreffer goldrichtig als er nach einem Freistoß abstaubte. Den zweiten Gäste-Treffer legte er für Mittelfeldmann P. Schwarz auf, der nunmehr mit 9 Saisontoren bester SG II Torschütze ist. Die Aufholjagd begann jedoch zu spät, die Heimmannschaft wusste die knappe Führung gut zu verteidigen und konnte so die drei Punkte zuhause behalten.

Wiedergutmachung ist bereits am Sonntag gegen Spessart möglich: Dann steht für die Daxlandener Reserve das nächste Spiel im Tabellenmittelfeld an.