2024-04-30T08:05:46.171Z

FV Ettlingenweier III - VfR Ittersbach

Das letzte Heimspiel des FVE3 war ein toller Abschluss einer turbulenten, ersten Saison in der B-Klasse. Das Hinspiel in Ittersbach hatte man noch in guter Erinnerung, denn man konnte 3 wichtige Punkte mit nach Hause nehmen.

Das Spiel war von Beginn an ein offener Schlagabtausch und Chancen gab es auf beiden Seiten. Allerdings machte es der FVE besser und konnte aus zwei Chancen auch zwei Tore erzielen. Dominik Müller und Pascal Lumpp waren die Torschützen. Nach dem Anschlusstreffer des Gegners war es bis zur Halbzeit wieder ein offenes Spiel. Das Mittelfeld wurde von beiden Mannschaften ignoriert.

In der 2. Halbzeit fiel aus dem Nichts da 3:2 und kurz darauf musste der FVE verletzungsbedingt einen Tormannwechsel vornehmen. Andreas Liebig musste auch sogleich hellwach sein und verhinderte mit einer Glanztat das 3:3. Dies rüttelte den FVE wach und bis zum Abpfiff spielte nur noch eine Mannschaft. Es folgten zwei weitere Wechsel des FVE, doch das Spiel verlor nicht an Niveau. Marc Schlotterer glänzte in der zweiten Hälfte und konnte drei Tore erzielen. Am Ende hieß es 7:2 für den FVE. Ein verdienter Sieg in einem fairen Spiel, das auch zeigte, dass die 3. Mannschaft des FVE zurecht ein weiteres Jahr B-Klasse vor sich hat.

Aufrufe: 030.5.2019, 22:35 Uhr