Die Hausherren des SG Orlen (rot) im Zweikampf mit der SG Bremthal. Foto: Strack

SG Orlen übernimmt Tabellenführung

SG Bremthal unterliegt in Orlen mit 3:1. +++ SG Orlen klettert damit an die Spitze der Gruppenliga Wiesbaden.

SG Orlen - SG Bremthal 3:1 (2:0). - Gestrigen Donnerstagabend kämpften die Gastgeber aus Orlen und die SG Bremthal um wichtige Punkte in der frühen Gruppenliga Wiesbaden. Die Gastgeber gelang das frühe Führungstor - Raphael Duell netzte nach Kopfball durch den ehemaligen Profi Martin Willmann in der 9. Spielminute ein. Das 2:0 für die Hausherren in der 30. Spielminute erzielte der Ex-Profi gleich selbst. Mit der Führung im Rücken konnte die SG Orlen dann beruhigt in die zweite Halbzeit gehen.

Nach ruhigeren ersten Minuten in der zweiten Halbzeit machte die SG Orlen in der 65. Spielminute den Sack zu - Oliver Sommer trifft nach feinem Doppelpass zum 3:0 für Orlen. Nur eine Minute zuvor wechselte der Trainer der SG Orlen Jürgen Menger zwei neue Kräfte ein.
Auch der Ehrentreffer der Gäste in der 73. Spielminute durch den zuvor eingewechselten Tim Nitschke konnte den Arbeitssieg der Orlener nicht streitig machen.

SG Bremthals Sprecher Uwe Kleindienst war enttäuscht: "Wir haben das Spiel gemacht, aber Orlen hat uns eiskalt ausgekontert."

Damit klettert die SG Orlen mit 7 Punkten aus 3 Spielen an die Spitze der Gruppenliga Wiesbaden.

SG Orlen: D. Rothenbächer; S. Mungohe, Hanson, R. Duell, Winkelmann, M. Burkhardt, Willmann, Sommer (71. Borchwaldt), Nukovic (64. R. Müller), Michel, Bersch (64. Nogly).

SG Bremthal: Morawiecz; D. Jaroszewski, Linicus, M. Haas, B. Schneider, Sahl (61. Nitschke), Schwall, G. Martin, S. Friedrich, Glöckner (71. Paul), Wesp (61. Schön).
Tore: 1:0 Duell (7.), 2:0 Willmann (30.), 3:0 Sommer (66.), 3:1 Nitschke (73.). – Zu.: 70.

Aufrufe: 015.8.2014, 13:30 Uhr