Klarenthal schießt sich an die Spitze

Igstadt/Breckenheim kassiert erste Niederlage, Dotzheim feiert Schützenfest

WIESBADEN. Das vor der Saison neu gebildete Trainer-Trio ist in Kostheim bereits wieder Geschichte. ,,Wir haben eine interne Umstrukturierung vorgenommen", sagte Miguel Carmona, der fortan den Spielaussschuss unterstützen wird. Stamatios Katsaros ist weiter Abteilungsleiter, die Trainingsarbeit liegt in den Händen von Stefen Künz.

FC Bierstadt II - SV Frauenstein II 5:0 (2:0). - Der FC erwischte einen Blitzstart und führte bereits nach 15 Minuten mit 2:0. ,,Dennoch haben wir erst nach der Pause richtig gut gespielt" sagte Bierstadt-Trainer Christos Pipsos. Tore: Sven Prusek (2), Kevin Enders (2), Jan Diefenbach.

SV Kostheim - SG Germania 6:1 (1:0). - Die Hausherren führten durch den Treffer von Cihan Ak zur Pause mit 1:0. ,,Bis dahin war das Spiel auf Augenhöhe", sagte Miguel Carmona. Nach dem Seitenwechsel trafen Dominik Liefke (2), Julian Prodöhl, Salvatore Picerno und Kevin Mahlmeister. Für die Germania besorgte Kadir Barutcu den Ehrentreffer.

TuS Medenbach - Spvgg. Nassau 7:1 (6:0). - ,,Das Spiel war bereits zur Pause entschieden", sagte Abteilungsleiter Matthias Anna. In der zweiten Halbzeit ließ es der TuS dann ruhiger angehen. Tore: Tobias Noll (2), Nico Ludewig (2), Giuseppe Iannelli, Marc Ebisch, Pascal Alberti/Lars Linkorn (ET).

SC Klarenthal - FSV Schierstein 08 4:1 (1:0). - ,,Ein sehr gutes Spiel von uns", freute sich SC-Trainer Stavros Polichronakis. Doppeltorschütze Oguzhan Dagdevir und David Massfeller ragten aus dem Kollektiv heraus. Die weiteren Treffer besorgte Onur Alkin. Für Schierstein erzielte Riccardo Guarino den 1:2-Anschluss. Der ,,gute Schiedsrichter" (Polichronakis) zeigte Albert Nsiah und Getnet Schambel Gelb-Rot.

SG Rambach/Kloppenheim - TuS Dotzheim 0:8 (0:2). - Klare Angelegenheit für den TuS, der durch Tore von Lars Könenberg (2), Admir Lukac (2), Emrah Isik und Marco Freibuchner den Sieg herausschossen. Zudem unterliefen den Gastgebern zwei Eigentore.

FC Wiesbaden 62 - TuS Nordenstadt II 3:6 (2:3). - ,,Im Moment kriegen wir zu einfache Gegentore", ärgerte sich FC-Spielertrainer Jasmin Gugic. Tore: Ilhan Üc (2), Bahtiyar Sürün/Kristian Waldhecker (2), Lennart Steinberger, Morten Stollens, Thomas Schwemmer, Eigentor.

SG Igstadt/Breckenheim - SC Gräselberg 1:3 (0:1). - Erste Saisonniederlage für die SG. Die Gästetore erzielten Erkan Demirci, Dennis Carthaser und Aktan Yasin. Für die Hausherren traf Daniel Krause. Zu allem Überfluss sah Eldin Avdija die Ampelkarte. ,,Uns ist heute nicht viel vor dem Tor eingefallen", gestand Michael Weiß.

FV Delkenheim - SV Wiesbaden II 3:0 (2:0). - Zur Pause führten die Gastgeber nach Toren von Mike Bontzol und Mohamed Kachoudi mit 2:0. ,,Das haben wir in der zweiten Halbzeit souverän runtergespielt", freute sich Thomas Dieken. Jürgen Freis traf nach dem Seitenwechsel zum Endstand.

Aufrufe: 04.10.2015, 20:10 Uhr