F: Harneit
F: Harneit

Schneidmüller und Melches erledigen Geestland II

Langenfelde setzt sich aus dem Tabellenkeller ab

Ganz souverän gewann die SG Langenfelde das richtungsweisende Kellerduell der 1. Kreisklasse II gegen den FC Geestland II. Die fünf geschossenen Tore teilten sich dabei Viktor Schneidmüller und Pierre Marcel Melches auf.

SG Langenfelde - FC Geestland II 5:2
Mit Leihgaben aus der spielfreien ersten Herren trat der abstiegsgefährdete FC Geestland II bei der SG Langenfelde an. Dies sollte jedoch keinen Einfluss auf das Spiel nehmen. Die Gastgeber erwischten einen hervorragenden Tag und gingen nach einem Doppelschlag zwischen der 14. und 17. Minute mit 2:0 in Führung. Melches und Schneidmüller waren hierfür verantwortlich. Jener Melches baute den Vorsprung nach 26 Minuten bereits auf 3:0 aus. Der FC Geestland konnte durch einen verwandelten Foulelfmeter von Fleischauer immerhin den 3:1 Halbzeitstand herstellen (34.). Doch auch nach Wiederanpfiff waren die Gäste auf verlorenem Posten. Das 4:1 durch Schneidmüller war die Folge (56.). Jannik Müller konnte den Abstand zwar noch einmal auf zwei Tore verkürzen. doch wirklich eng wurde die Begegnung nicht mehr. Den Schlusspunkt setzte der überragende Schneidmüller mit seinem dritten Treffer zwei Minuten vor dem Abpfiff.

Langenfelde rückt endgültig ins Mittelfeld vor und fährt nun ganz entspannt zum Auswärtsspiel beim TSV Wehdel (Sonntag, 15.00 Uhr). Der FC Geestland II empfängt bereits um 12.30 den Hymendorfer SV zum Derby.

Schiedsrichter: Horst Medenwald (TV Donnern)
Tore: 1:0 Pierre Marcel Melches (14.), 2:0 Viktor Schneidmüller (17.), 3:0 Pierre Marcel Melches (26.), 3:1 Rico Fleischauer (34. Foulelfmeter), 4:1 Viktor Schneidmüller (56.), 4:2 Jannik Müller (68.), 5:2 Viktor Schneidmüller (88.)