TSV Kropp bei Schleswig 06 mit Glanzvorstellung

1:9-Debakel für die Pohlmann-Elf / Gettorfer SC siegt erneut / Husumer SV bleibt oben dran / FC Kilia Kiel gegen SG Geest 05 abgesagt

Der TSV Kropp konnte durch einen deutlichen 9:1-Erfolg bei Schleswig 06 die Tabellenführung zurückerobern, nachdem der TSV Klausdorf am Vorabend im Derby gegen den Heikendorfer SV nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus gekommen war. Da auch Husum und Gettorf ihre Spiele erfolgreich gestalten konnten, ergibt sich ein dicht gedrängtes Verfolgerfeld.

Husumer SV - SV Blau-Weiß Löwenstedt 1:0
Nach dem Sieg in Schönkirchen am vergangenen Wochenende konnte die Husumer SV gegen Schlusslicht Blau-Weiß Löwenstedt zwar nicht überzeugen, trotzdem reichte es zu einem glanzlosen 1:0-Sieg. Das Tor des Tages erzielte Gianluca Siefert bereits in der zehnten Spielminute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 270
Tore: 1:0 Gianluca Siefert (10.)

TSV Bordesholm - Eckernförder SV 4:1
Der TSV Bodesholm scheint zurück in der Spur zu sein. Nach zuletzt drei Spielen ohne Sieg verließ die Sörensen-Elf endlich wieder einmal als Sieger den Platz. Zar gingen die Gäste durch den Treffer von Daniel Gerlach zunächst in Führung (9.), doch bereits mit dem Gegenzug fiel der Ausgleichstreffer durch Tim Vicariesmann (10.). Kurze Zeit später war es dann Sebastian Klimmek der die Hausherrein in Front schoss. Thies Kalina machte mit deinem Doppelschlag im zweiten Durchgang den Deckel endgültig drauf (60.,64).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Gerlach (9.), 1:1 Tim Vicariesmann (10.), 2:1 Sebastian Klimmek (14.), 3:1 Thies Kalina (60.), 4:1 Thies Kalina (64.)

Schleswiger SV 06 - TSV Kropp 1:9
Bittere Pleite für das Team von Benny Pohlmann. Gleich neun Stück kassierten die inzwischen auf einen Abstiegsplatz abgerutschten Schleswiger. Kropp dagegen sicherte sich nach dem Schützenfest wieder den Platz an der Sonne.

Tore: -

Osterrönfelder TSV - Gettorfer SC 0:2
Der GSC kommt so langsam auf Touren. Dank eines Doppelpacks voin Mittelstürmer Torben Dahsel im zweiten Durchgang (63.,79.) belohnten sich die Gäste für eine taktisch disziplinierte Leistung und konnte somit Tabellenplatz vier verteidigen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Torben Dahsel (63.), 0:2 Torben Dahsel (79.)

Büdelsdorfer TSV - TSG Concordia Schönkirchen 2:1
Wieder kein Glück für die TSG, die wie in der Woche zuvor ihre nummerische Überzahl nicht nutzen konnte. Zwar gelang Schönkirchens Marius Reese der späte Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit vom Punkt (90.+2), nachdem Tim Münz eine halbe Stunde zuvor die Hausherren mit 1:0 in Front geschossen hatte (59.), doch praktisch mit dem Gegenzug gelang dem Büdelsdorfer Florian Voigt der Last-Minute-Siegtreffer für die Gastgeber (90.+3).

Tore: 1:0 Tim Münz (59.), 1:1 Marius Reese (90.+2), 2:1 Florian Voigt (90.+3)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timo Bienwald (76./Büdelsdorfer TSV)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Pauls (TSG Concordia Schönkirchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Timo Bienwald (69.)