Nullnummer zwischen dem Gettorfer SC und TSV Bordesholm

TSG Concordia Schönkirchen weiter auf Erfolgskurs / FC Kilia Kiel unterliegt dem Osterrönfelder TSV

Die TSG Concordia Schönkirchen reitet weiter auf der Erfolgswelle. Diesmal musste sich Schleswig 06 der Köpke-Elf geschlagen geben. Keinen Sieger dagegen gab es in der Partie zwischen Gettorf und Bordesholm. Der TSV Altenholz gewinnt gegen den Büdelsdorfer TSV. Husum setzt sich in Rantrum durch und klettert auf Platz zwei.

TSV Altenholz - Büdelsdorfer TSV 1:0
In einer ereignisarmen Begegnung setzte sich der TSV Altenholz im Duell der beiden Tabellennachbarn am Ende glücklich durch. Das Tor des Tages erzielte Emre Ünal nach einer knappen Stunde (59.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Emre Ünal (59.)

FC Kilia Kiel - Osterrönfelder TSV 1:5
Deutliche Niederlage für die Kilianer. Zwar konnte Tarik Alioua die Hausherren zu Beginn des zweiten Durchgangs nach dem 0:2-Halbzeitrückstand noch einmal heranführen (53.), doch Niklas-Kenneth Neumann stellte in der 73. Minute mit seinem zweiten Treffer den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Jannik Siers und Henning Knuth machten den Sack dann in der Schlussminute endgültig zu (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Schnepel (20.), 0:2 Niklas-Kenneth Neumann (33.), 1:2 Tarik Alioua (53.), 1:3 Niklas-Kenneth Neumann (73.), 1:4 Jannik Sierks (90.), 1:5 Henning Knuth (90.)

TSV Rantrum - Husumer SV 0:3
Wie erwartet konnte sich die Husumer SV im Nordfriesen-Derby durchsetzen. Henning Lorenzen sorgte nach einer guten halben Stunde für die Gäste-Führung (35.), Bosse Wullenweber und Goalgetter Hendrik Fleige, der vom Elfmeterpunkt traf, machten im zweiten Durchgang dann alles klar (67.,75.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 461
Tore: 0:1 Henning Lorenzen (35.), 0:2 Bosse Wullenweber (67.), 0:3 Hendrik Fleige (75. Foulelfmeter)

Gettorfer SC - TSV Bordesholm 0:0
Nullnummer im Sportpark Gettorf. Im Duell der Tabellennachbarn neutralisierten sich beide Teams über weite Strecken der Begegnung. Selbst aus der Überzahl in den letzten zwanzig Minuten konnte der Gast aus Bordesholm kein Kapital schlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: Fehlanzeige
Rote Karte: Gettorfer SC (69.)

TSG Concordia Schönkirchen - Schleswiger SV 06 3:2
Es läuft zur Zeit bei der Köpke-Elf. Allerdings musste sich die TSG bis zur zweiten Hälfte gedulden, ehe Marius Reese vom Elfmeterpunkt die Führung besorgen konnte (59.). Nachdem Dannie Schindler kurze Zeit später auf 2:0 erhöhen konnte, schien alles klar (71.). Doch der Schleswiger Denny Pawlowski brachte die Gäste zurück ins Spiel (84.), Concorde David Wagner machte dann aber den Sieg in der Schlussminute perfekt (90.).

Tore: 1:0 Marius Reese (59. Foulelfmeter), 2:0 Dannie Schindler (71.), 2:1 Denny Pawlowski (84.), 3:1 David Wagner (90.), 3:2 Maximilian Petersen (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.