2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Yvonne Gottschlich

Jöllenbecker drehen Rückstand in 3:1-Führung und müssen sich am Ende doch die Punkte teilen.

Zunächst einen Rückstand gedreht und am Ende trotz eines Punktes doch wie ein Verlierer dagestanden - so erging es dem TuS Jöllenbeck am Freitagabend im Heimspiel der Bezirksliga I gegen den starken Aufsteiger SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum.

TuS Jöllenbeck - SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum 3:3
Bereits nach fünf Minuten kamen die Jöllenbecker zu ihrer ersten guten Gelegenheit, doch wurde diese fahrlässig vergeben. Besonders dürften die Gastegber dieser Chance nachgetrauert haben, nachdem nur eine Zeigerumdrehung später Yannick Greitschus die Herringhausen-Eickum aus gut 18 Metern in Führung schoss. Die fünfte Spielminute sollte allerdings nicht die einzige Torchance für den TuS hervorgebracht haben und bis zur Pause nutzte man zwei Gelegenheiten durch Ilyas Cakar zur 2:1-Pausenführung.

Mit Robin Welges Treffer zum 3:1 schien die Partie in der 55. Minute endgültig zu Jöllenbecks Gunsten zu verlaufen, doch bewiesen die Gäste - wie schon so oft zuvor in dieser Saison, warum sie als Aufsteiger so stark in der Bezirksliga mitmischen. Die Schlussphase ließ den nun zunächst wieder Tabellenzweiten jubeln. Zunächst brachte Robin Schröder die Sg in der 82. Spielminute auf 3:2 heran, ein direkt verwandelter Freistoß durch Luigi Di Bella in der siebten Minute der Nachspielzeit sorgte doch noch für eine Punkteteilung.

Tore: 0:1 Yannick Greitschus (6.), 1:1 Ilyas Cakar (31.), 2:1 Ilyas Cakar (44.), 3:1 Robin Welge (55.), 3:2 Robin Schröder (82.), 3:3 Luigi Di Bella (90.+7)

Aufrufe: 08.11.2019, 22:50 Uhr