– Foto: Peter Laska

Mühlburg schlägt den Tabellenführer

Knielingen bleibt dennoch auf Platz 1 / Weingarten patzt / Eggenstein im freien Fall?

„Die Tabelle lügt nicht.“, Franz Böhmert (langjähriger Präsident des SV Werder Bremen)

TSV Auerbach - SC Wettersbach 0:4
Mit diesem famosen Auswärtssieg hat sich der SC Wetterbach entgültig freigespielt und steht zu Recht nun auf dem 8. Tabellenplatz. Dass es auch ohn den Einsatz von Trainer Matthias Kolsch als Speiler geht, zeigten mit ihren Treffern Julian Karle, Megim Kurtolli (2) und Patrick Firnkes. Beim Gastgeber TSV ist offensochtlich die Luft raus - "...läßt jeglichen Siegeswillen vermissen", schreibt sogar Auerbachs Spielberichstschreiberin Katharinas Guthmann.

Schiedsrichter: Luka Schneider (Neuburgweier) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Julian Karle (14.), 0:2 Mergim Kurtolli (52. Foulelfmeter), 0:3 Patrick Firnkes (83.), 0:4 Mergim Kurtolli (88.)

FC Viktoria Jöhlingen - FV Leopoldshafen 3:3
Ein spannnendes Spiel mit wechselnden Führung entwickelte sich in diesem Aufsteigerduell im Walzbachtal. Dass beide Teams nut mir jeweils einem Remis-Punkt belohnt wurden, tut allerdigns vor allem Jöhlingen weh, dei damit die rote Laterne nicht loswerden. Leopoldshafen kann den 3-Punkte-Abstand zu den Abstiegsrängen immerhin halten.

Schiedsrichter: Lukas Schneider (Auweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Friedel (18.), 1:1 Simon Rossmann (24.), 2:1 Pedro Pfaff (32.), 2:2 Mario Mayer (42. Foulelfmeter), 2:3 Mario Mayer (45.), 3:3 Maximilian Graessel (90.)

SG Stupferich - FC Alemannia Eggenstein 4:1
Die SG Stupferich holt sich mit diesem deutlichen Heimsieg nicht nur den 2 Tabellenplatz zurück, die Mauch-Elf ist sogar punktgleich mit Primus Knielingen! Wer hätte das gedacht? Kaum eine Kreisl-Mannschaft spielt so unauffällig erfolgreich wie Stupferich. Beim FCA Eggenstein ist eine Stabilisierung der Ergebnisse derzeit weit ausser Sicht, auch wenn Marco Schäfer immerhin ein Ausgleichs- und Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Fabian Hilz (FV Kirchfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tom Kaufmann (2. Foulelfmeter), 1:1 Marco Schäfer (42.), 2:1 Nicolas Bachmann (57.), 3:1 Nicolas Bachmann (72.), 4:1 Marco Glaser (73.)

FC Germania Neureut - FC West Karlsruhe 1:1
Ein wichtiger Punkt für den FC West, der nur zwei Minuten nach der Germania-Führung durch Sascha Afsharinejad den Ausgleich durch Filip Zelic folgen läßt. Die Nölting-Elf hat sich damit von den Abstiegsrängen verabschiedet, aber noch sind die Abstände gering.

Schiedsrichter: Hüseyin Sandimoglu (Kreis Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Amir Afsharinejad (62.), 1:1 Filip Zelić (64.)

FC Busenbach - FVgg Weingarten 2:1
Für FCB-Trainer Rouven Lang ist díeser Heimsieg keine Überrachung: "Wir haben schon die letzten beiden Spiele gut gespielt, wurden aber nicht belohnt", erläutert er, "heute war das Glück auf unserer Seite". Mit Karacho scheitert Weingarten an der Aufgabe, den Tabellenplatz 1 zu übernehmen - und dass, obwohl Busenbach fast die gesamte zweite Halbzeit nur 10 Mann auf dem Platz hatte!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Worg (43.), 1:1 Alim Celik (45. Foulelfmeter), 2:1 Alim Celik (48. Foulelfmeter)

FV Malsch - TV Spöck 4:2
"Das war eine ausgeglichene Partie, ein Kampf auf Augenhöhe", berichtet Malschs Spielbetriebsvorstand Jahn Beichel. Bei hohem Tempo gewinnen die Gastgeber in einem nicht leicht zu bespielenden Federbachstadion die Gäste aus Stutensee. "Wire konnten in der zweiten Halbzeit nachlegen, ein glücklicher, aber nicht unverdient", so Beichel weiter.Spöck ist damit aus dem Rennen um die Herbstmeisterschaft raus.

Schiedsrichter: Benedikt Doll (Bilfingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arijan Noci (21.), 1:1 Simon Kemm (44.), 2:1 Senid Omerovic (45.), 3:1 Kenan Cakir (47.), 3:2 Uwe Beck (51.), 4:2 Felix Ehinger (85.)

DJK Mühlburg - VfB Knielingen 2:1
Spitzenreiter Knielingen zeigt Nerven: Die Stellmacher-Elf verliert dieses Spiel gegen die unge0stümen Mühlburger, die bis zur 88. Minute sogar 2:0 führen, aber auch ganz kurz vor Schluss einen Platzverweis kassieren. Der Anschlusstrefffer von VfB-Spieler Fabian Fritscher kommt viel zu psät (88. Minute), um wenigstens noch einen Remispunkt zu retten. Glück im Unglück: Verfolger Weingarten patzt, sodass Knieliingen hauchdünn, nur getragen vom besseren Torverhältniss, punkgleich mit Stupferich an der Spitze steht.

Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andrei Turcu (45.), 2:0 Daniel Zanda (61.), 2:1 Fabian Fritscher (88.)

SG DJK/FV Daxlanden - ASV Durlach 0:1
Keine Überraschung ist dieser Sieg der zur Zeit konstant gut spielenden Durlacher über die Aufsteiger aus dem Schlaucherdorf am Rhein. Der einzige Treffer kommt allerdings erst in der 57. Minute (Ibrahim Ünsal).Der ASV bringt sich damit in eine aussichtsreiche Position, im Kampf um die Herbstmeisterschaft ein Wörtchen mitreden zu können.

Schiedsrichter: Philipp Federlechner (FC Neureut) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ibrahim Ünsal (57.)
Aufrufe: 017.11.2019, 18:39 Uhr