Knielingen bleibt Platz 1 in der Kreisliga!

Verfolger schaffen nur Unentschieden / Vier Teams punktgleich an der Spitze!!!

Der VfB Knielingen kann tatenlos zusehen, wie ihm die Spitzenreiter-Positon erhalten bleibt. Der hauchdünne Vorsprung in der Tabelle resuliert aus fünf Gegentoren weniger als der ASV Durlach. In Daxlanden gibt es einen würdigen Abschied vom alten August-Klingler-Stadion.

FC West Karlsruhe - SC Wettersbach 2:5
Dauerfeuer an Toren beim FC West, und das bei nur vier gelben Karten! Das faire Spiel bleibt bis weit in die zweite Halbzeit hinein kräftemäßig ausgegelichen, dann zündet der SC Wettersbach mit dem Treffer-Doppelpack von Mergim Kurollit und Michael Stoltz den Turbo. Erstmals braucht der SCW nicht die Torschützen-Künste von Spielertrainer Matthias Kolsch, um in Fahrt zu kommen. Die Gastgeber verlaufen sich üebr weite Strecke gut, aber das Eigentor von Westler Hagen Volgt macht klar, dass die Punkte anderswo eingefahren werden müssen, an einem anderen Tag.

Schiedsrichter: Sven Hadeler (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mattar Sarr (4.), 1:1 Patrick Firnkes (8.), 1:2 Michael Stoltz (41.), 1:3 Mergim Kurtolli (61. Foulelfmeter), 1:4 Michael Stoltz (65.), 1:5 (71. Eigentor), 2:5 Oscar Appelmann (82.)

FC Alemannia Eggenstein - DJK Mühlburg 2:2
Mühlburg will den Tabellenthron erobern und geht die Sache forsch an, wie die 2:0-Führuing in der 56. Minute durch Julian Giesen zeigt. Doch Eggenstein gibt nicht auf und kämpft sich erfolgreich zurück, durch Treffer von Justin Wagenführer und das zweitreSaisontor durch FC-Stürmer Daniel Weidner. Die Eggensteiner erwiesen sich damit als Bremser für die DJK, auch wenn der Weidmann-Elf der Ligathron nicht allzu wichtig ist.

Schiedsrichter: Carsten Martin (Obergrombach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Zanda (33.), 0:2 Julian Peter Giesen (56.), 1:2 Justin Wagenführer (81.), 2:2 Daniel Weidner (86.)

ASV Durlach - FC Viktoria Jöhlingen 2:2
Ärgerlich ist dieses Remis im Turmbergstadion für den ASV Durlach, gegen die bisher nicht sonderlich starken Jöhlinger erzielt. Die Gästeelf wird durch die Treffer von Manuel Wenzel und Kevin Senger zum Störenfried, ein Heimsieg für den ASV hätte Platz 1 in der Tabelle bedeutet. Hätte, hätte, Fahrradkette, Durlach bleibt dennoch Top-Team der Kreisliga Karlsruhe.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Furkan Genc (2.), 1:1 Manuel Wenzel (39.), 2:1 Dragan Paljic (64.), 2:2 Kevin Senger (81.)

SG DJK/FV Daxlanden - FV Malsch 2:0
Durch den Schlaucher-Sieg wird dem alten August-Klingler-Stadion in seinem letzten Einsatz ein würdiger Abschluss bereitet. Manuel Juchacz und Petar Cicak heissen die letzten Torschützen auf dem alten FVD-Grund. Malsch konnte seine gute Offensive nicht in Tore verwandeln.

Tore: 1:0 Manuel Juchacz (59.), 2:0 Petar Čičak (62.)

FV Leopoldshafen - FC Busenbach 1:1
Aufsteiger Leopldshafen spielt nicht zum Hinknien, aber effekttv. Der späte Ausgleichstreffer von Simon Rossmann läßt den Gästen kaum noch Zeit zu reagieren und die Nischke-Elf hat damit einen Punkt zuhause behalten.

Schiedsrichter: Tim Stürmer (VfR Kronau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alim Celik (72.), 1:1 Simon Rossmann (90.)

FV Sportfreunde Forchheim - FC Germania Neureut 2:3
Forchheim gehört nach dieser Heimniederlage nicht zu den derzeitgen vier Topteams, auch wenn sie im Duell gegen Germania Neureut lange Zeit auf Augenhöhe agieren können. Durch einen Platzverweis in der zweiten Halbzeit verlieren die Sportfreunde aber dann doch den Anschluss. Bei der Neureuter Nirmaier-Elf läuft es nun immer besser, wie nun dieser dritte Sieg in Folge zeigt.

Schiedsrichter: Alessio Remili (FVA Bruchhau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Leon Forcher (6.), 1:1 Nicolas Nynkeu (66.), 1:2 Thomas Kokott (73.), 1:3 Christian Butz (85.), 2:0 Timo Gassanow (44.)

TV Spöck - SG Stupferich 2:1
Nach drei Niederlagen gegen im Schnitt eher mittelklassige Gegner siegen die Spöcker nun ausgerechnet gegen die SG Stupferrich. Die Gäste-Elf geht zwar schon in der 18.Minute in Führung, doch die Heimmannschaft behält durch die Treffer der Routiniers Dominik Breger und Uwe Beck alle drei Punkte in Stutensee. Stupferich rutscht auf den 9. Tabellenplatz ab!

Schiedsrichter: Ralf Hitscherich (Malsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Glaser (18.), 1:1 Dominik Breger (65.), 2:1 Uwe Beck (75.)

FVgg Weingarten - TSV Auerbach 2:0

Weingarten ist neben Knielingen einer der großen Profiteure des 13. Spieltages. Aber während Knielingen spielfrei hatte, zieht die Fvgg mit einem 2:0-Heimsieg an Mühlburg und Forchhheim vorbei auf Tabellenplatz 3! Was geht noch in der Eilfer-Elf bis zur Winterpause?

Schiedsrichter: Fabio Kutterer (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Huber (55.), 2:0 Pascal Worg (81.)
Aufrufe: 020.10.2019, 17:43 Uhr