In den zwei Flutlichtspielen der Olper C1-Kreisliga setzten sich die Favoriten durch. Symbolfoto: Rabe

Jonas Wellmann entscheidet Topspiel spät

Der goldene Treffer für Albaum gegen Meggen fiel in der 90. Minute – Oberelspe wird Favoritenrolle gerecht

SG SF Albaum / VfL Heinsbe. - Vatanspor Meggen 1:0
Dank eines goldenen Treffers von Jonas Sellmann setzte sich der Tabellenführer aus Albaum gegen den Verfolger aus Meggen durch. Erst in der 90. Minute fiel das entscheidende Tor.

Dadurch legt die Spielgemeinschaft aus Albaum und Heinsberg den Brachthausenern die nächsten drei Zähler vor. Der ärgste Verfolger Albaums hat noch zwei Nachholspiele mehr auszutragen und könnte daher bald wieder an Albaum, welches am Sonntag auf Maumke trifft, vorbeiziehen. Vatanspor Meggen hat nach dem späten Nackenschlag den dritten Platz an Oberelspe verloren – und hat am Wochenende erstmal spielfrei, ehe am kommenden Donnerstag mit Brachthausen der nächste Brocken wartet.

Schiedsrichter: Christoph Hömberg (SV Fretter)
Tore: 1:0 Jonas Sellmann (90.)

SV Oberelspe - SV Trockenbrück 5:1
Der Nutznießer der Meggener Niederlage kommt aus Oberelspe. Mit einem 5:1-Sieg gegen Trockenbrück wurden die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht. Dabei war der Underdog in Front gezogen:

Sefket Korac schoss früh zur Trockenbrücker Führung ein (3.), ehe sich die Oberelsper in Torlaune spielten. Martin Gräbener (30.), Bernd Kemper (59.), Robin Isenberg (61.), Stefan Arens (73.) und Peter Arens (90.) besorgten die Tore und münzten so die schlecht gestartete Partie in drei Punkte um. Trockenbrück hatte dem wenig entgegenzusetzen und musste zudem die letzten Minuten in Unterzahl agieren, weil einer ihrer Spieler durch eine gelb-rote Karte vom Platz gestellt wurde (85.).

Die nun auf Rang drei vorgerückten Oberelsper müssen am kommenden Sonntag bei Heggens Reserve ran, während der Tabellenzwölfte aus Trockenbrück im Kellerduell bei der zweiten Welle Serkenrodes antreten muss.

Schiedsrichter: Jan Dommes (FC Langenei)
Tore: 0:1 Sefket Korac (3.), 1:1 Martin Gräbener (30.), 2:1 Bernd Kemper (59.), 3:1 Robin Isenberg (61.), 4:1 Stefan Arens (73.), 5:1 Peter Arens (90.)
Aufrufe: 019.4.2018, 22:01 Uhr