Der SF Egling-Straßlach konnte die Partie trotz Pausenführung nicht gewinnen. F: Ludsteck
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

1:1 bei Soyer-Debüt: "Hat seine Sache mehr als gut gemacht"

SF Egling-Straßlach kommt beim Aufsteiger nicht über ein Unentschieden hinaus

SF Egling-Straßlach: Ein 1:1 nach Pausenführung ist ärgerlich. Aber für Ritchie Tervoort überwiegen nach dem Remis bei Aufsteiger Bad Wiessee die positiven Aspekte.

Trotz der Führung durch ein Kopfballtor von Markus Gämmerler (31.) gab es zur Pause einiges zu beanstanden. „Mit der ersten Halbzeit war ich überhaupt nicht zufrieden“, so der SF-Coach. „In der zweiten Halbzeit haben wir annähernd so gespielt, wie ich mir das vorstelle“. Einziges Manko: Die Gäste versäumten es, den Deckel draufmachen. „Wenn man klare Chancen nicht nutzt, darf man sich nicht wundern, wenn man bestraft wird“, nahm Tervoort den späten Ausgleich gelassen. Ein Sonderlob hatte der Trainer für Tobias Soyer, der sein Debüt im Eglinger Kasten gegeben hat: „Super Leistung, er hat seine Sache mehr als gut gemacht.“