Symbolfoto: Rinke

Attendorn-Schwalbenohl stürzt Primus

4:0-Sieg gegen Dahl-Friedsrichsthal - verrücktes 9:5 in Attendorn

SC Drolshagen III - SpVg Iseringhausen 1:3
Die SpVg. Iseringhausen hat einen wichtigen Dreier gelandet und sich somit die Abstiegsplätze erst einmal vom Leib gehalten. Gegen die dritte Mannschaft des SC Drolshagen gab es einen 3:1-Sieg. Dank eines Eigentores zogen die Gäste nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit egalisierte Drolshagens Nils Rainer Marschall die Gästeführung. Doch Patrick Willmes (68.) und Steffen Bieker (84.) sicherten Iseringhausen die drei Punkte gegen den Tabellennachbarn.

Schiedsrichter: Gereon Hacker
Tore: 0:1 (14. Eigentor), 1:1 Nils Rainer Marschall (61.), 1:2 Patrick Willmes (68.), 1:3 Steffen Bieker (84.)

FC Sportfreunde Möllmicke II - SC Bleche/Germinghausen 1:2
In letzter Minute bezwang der SC Bleche/Germinghausen die Sportfreunde Möllmicke II mit 2:1. Nach einer torlosen 1. Halbzeit brachte David Hoffmann die Gäste mit 1:0 in Front (59.). Nur kurze Zeit später gelang dem Möllmicker Daniel Henne der Ausgleich (65.). Vieles deutete auf ein Unentschieden hin, ehe David Hoffmann mit seinem zweiten Treffer doch noch die drei Punkte für Bleche/Germinghausen sicher stellte (90.).

Schiedsrichter: Sebastian Scholemann
Tore: 0:1 David Hoffmann (59.), 1:1 Daniel Henne (65.), 1:2 David Hoffmann (90.)

Hützemerter SV 1951 II - SV Rothemühle II 2:6
Die zweite Mannschaft des SV Rothemühle II hat die Pflichtaufgabe erfüllt und beim noch sieglosen Hützemerter SV II mit 6:2 gewonnen. Dabei hatten die Hausherren die besseren Start und gingen dank Moritz Kampschulte früh in Führung (5.). In der 20. Minute glich der Rothemühler Daniel Stein zunächst aus, Florian Halbe brachte die Gäste fünf Minuten später schließlich in Führung. Nach dem Seitenwechsel ging Rothemühle dank eines Eigentores und dem Treffer von Said Boubaous (58.) mit 4:1 in Front und machte alles klar. Dass der Hützemerter Treffer zum 2:4 duch Alexander Ziegeweidt nur Ergebniskosmetik blieb, lag an Said Boubaous, der mit seinen beiden Treffern in der 81. und 89. Minute seinen Dreierpack perfekt machte und den 6:2-Enstand herstellte.

Schiedsrichter: Wolfgang Lemme
Tore: 1:0 Moritz Kampschulte (5.), 1:1 Daniel Stein (20.) 1:2 Florian Halbe (25.), 1:3 (48. Eigentor), 1:4 Said Boubaous (58.), 2:4 Alexander Ziegeweidt (70.), 2:5 Said Boubaous (81.), 2:6 Said Boubaous (89.)

FSV Gerlingen II - RSV Listertal 2:0
Der noch als einzige Mannschaft ungeschlagene FSV Gerlingen II gab sich auch im Heimspiel gegen den RSV Listertal keine Blöße und siegte mit 2:0. In der 18. Spielminute brachte Lennart Sondermann die Hausherren mit 1:0 in Führung. Christoph Tautz gelang nach 73 Minuten der Treffer zum 2:0-Endstand. Für den FSV Gerlingen II steht in der kommenden Woche das Spitzenspiel gegen den FC Attendorn-Schwalbenohl auf dem Programm.

Schiedsrichter: Raphael Boldt
Tore: 1:0 Lennart Sondermann (18.), 2:0 Christoph Tautz (73.)

SV Dahl-Friedrichsthal - FC Attendorn-Schwalbenohl 0:4
In dieses Spitzenspiel geht der FC Attendorn-Schwalbenohl mit breiter Brust. Gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer SV Dahl-Friedrichsthal gab es einen klaren 4:0-Erfolg. "Aufgrund letzter haben wir heute alles in die Waagschale geworfen. Wir hatten Leidenschaft und Siegeswille. Wir standen kompakt und wollten mit schnellen Pässen über die Flügel zum Erfolg kommen. Das war ein Sieg aus Leidenschaft, jeder hat für den anderen gekämpft", sagt Attendorn-Schwalbenohls Trainer Luigi Simonetti nach der Partie beim Spitzenreiter. In Halbzeit Eins traf Ali Shah Qaderi zur 1:0-Pausenführung (19.). Qaderi legte kurz nach dem Seitenwechsel nach und erhöhte auf 2:0 für die Gäste (50.). Andrea Martucci gelang noch ein Doppelpack zum klaren 4:0 (62., 72.). Während Dahl-Friedrichsthal Tabellenführer bleibt, stellt Attendorn-Schwalbenohl den Anschluss an die ersten beiden Plätze wieder her.

Schiedsrichter: Albert Stahlhacke
Tore: 0:1 Ali Shah Qaderi (19.), 0:2 Ali Shah Qaderi (50.), 0:3 Andrea Martucci (62.), 0:4 Andrea Martucci (72.)

SF Azadi Attendorn 2016 - SV Grün-Weiß Elben II 9:5
Ein vollkommen verrücktes Spiel erlebten die Zuschauer in Attendorn in der Begegnung zwischen Azadi Attendorn und Grün-Weiß Elben II. Am Ende stand ein 9:5-Torfestival. In der 1. Hälfte trafen die Attendorner Murat Coskunsu (7., 17.) und Suphi Cagli (29.), für Elben Stefan Wulf (19.) und Michael Clemens (33.). Nach der Pause drehten die Gäste durch Markus Wurms Doppelschlag die Partie zunächst (55., 58.). Ihm gleich taten Suphi Cagli (61.) und Nurhan Coskensu (64.), die ebenfalls durch einen Doppelschlag die Partie zugunsten der Hausherren drehten. Nach dem 5:5-Ausgleichstreffer durch Michael Clemens (74.) bekam Elben kein Fuß mehr in die Tür und musste mit ansehen, wie Azadi Attendorn durch Nurhan Coskunsu (78.), Abdurrahman Bekdemir (81., 84.) und Fesih Inal auf 9:5 erhöhten und einen Schlussstrich unter diese wilde C-Liga-Partie setzten.

Schiedsrichter: Aycan Güldiken
Tore: 1:0 Murat Coskunsu (7.), 2:0 Murat Coskunsu (17. Foulelfmeter), 2:1 Stefan Wulf (19.), 3:1 Suphi Cagli (29.), 3:2 Michael Clemens (38.), 3:3 Markus Wurm (55.), 3:4 Markus Wurm (58.), 4:4 Suphi Cagli (61.), 5:4 Nurhan Coskunsu (64.), 5:5 Michael Clemens (74.), 6:5 Nurhan Coskunsu (78.), 7:5 Abdurrahman Bekdemir (81.), 8:5 Abdurrahman Bekdemir (84.), 9:5 Fesih Inal (87.)

Aufrufe: 022.10.2017, 20:53 Uhr