Weßling-Kapitän Tony Wohlmann erzielte den wichtigen 2:2-Ausgleich. (Foto: SC Weßling)

Tolle Moral: Weßling-Reserve dreht Partie Gröbenzell II

Später Sieg

Auch wenn erst ein Doppelschlag kurz vor Abpfiff für den zweiten Weßlinger Saisonsieg sorgte, sprach Trainer Alfons Hauser von einem verdienten Sieg.

Zumal die Gegentore allemal zu verhindern gewesen wären. „Das wollte er nicht so“, kommentierte Hauser den 1:0-Treffer der Gröbenzeller (45.). Michael Neumayer verunglückte eine Flanke, die sich ins lange Eck senkte. Ähnlich wie zu Beginn der ersten Halbzeit starteten die Weßlinger auch ordentlich in den zweiten Durchgang. „Da haben wir uns dann wieder auf grundlegende Sachen konzentriert“, sagte Hauser. Eduard Shkozas 1:1 nach einem Freistoß beantworteten die Gastgeber mit dem 2:1 – ein Abschlag sprang einmal auf, und Neumayer verlängerte ihn über den weit aufgerückten SC-Torwart Markus Jagenow per Kopf ins Netz. Ein Kraftakt in der Schlussphase bescherte den Gästen doch noch drei Punkte.

SC Gröbenzell II – SC Weßling II 2:3 (1:0)

Tore: 1:0 Neumayer (45.), 1:1 Shkoza (70.), 2:1 Neumayer (80.), 2:2 Wohlmann (82./HE), 2:3 Wunderl (85.)

Aufrufe: 011.9.2017, 09:39 Uhr