2024-05-17T14:19:24.476Z

Trotz einer 2:0-Führung spielt der SC Unterpfaffenhofen II nur remis. (Foto: SC Unterpfaffenhofen)

Unterpfaffenhofen II gibt Zwei-Tore-Führung aus der Hand

Lange Gesichter beim SCU

Lange Gesichter gab es bei den Unterpfaffenhofenern: Mit 2:0 führten sie sieben Minuten vor Schluss bereits. Doch am Ende mussten sie sich mit einem Punkt zufrieden geben.

Der Ausgleich fiel in der Schlussminute – nachdem die Gäste durch einen Platzverweis in Unterzahl geraten waren. Andreas Langer bekam in der 85. Minute von Schiri Dietrich Walter den roten Karton unter die Nase gehalten. Zuvor hatten Daniel Obiesie (22.) und Marco Angler (69.) den Favoriten scheinbar beruhigend mit 2:0 in Führung geschossen. Spannend wurde es erst wieder, als den Breitbrunner Sportfreunden in der 83. Minute der Anschlusstreffer gelang – mit bekanntem Ausgang.

Sportfreunde Breitbrunn – SC Unterpfaffenhofen-Germering II 2:2
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Obiesie (22.), 0:2 Angler (69.), 1:2 Schneider (81.), 2:2 Lemberger (90.)
Rot: Langer (84./SC Unterpfaffenhofen-Germering II/)

Aufrufe: 02.10.2017, 14:31 Uhr