Erzielte den 1:0-Führungstreffer: SC-Unterpfaffenhofen-Germering-II-Mittelfeldmann Marco Angler. Foto: Bernd Schrock

SC Unterpfaffenhofen II: Pflichtsieg gegen Wörthsee

Unterpfaffenhofen-Reserve bleibt an Aufstiegsplätzen dran

Der SC Unterpfaffenhofen bleibt dank des Pflichtsieges gegen das Schlusslicht an den Aufstiegsplätzen dran.

Marco Angler brachte die Hausherren mit seinem Treffer in der vierten Minute früh in Führung. Nach einer guten Stunde ließ Florian Weber das 2:0 folgen. Doch wie so oft bei einem Zwei-Tore-Vorsprung: Wenn man das dritte Tor nicht erzielt, kann es noch einmal eng werden. Und tatsächlich gelang den Außenseitern vom Wörthsee 20 Minuten vor dem Ende der Anschlusstreffer. Die Favoriten schaukelten den Sieg aber über die Zeit.

SC Unterpfaffenhofen-Germering II – SC Wörthsee 2:1
SC Unterpfaffenhofen-Germering II: Gröll-Kolbe, Rottenfusser, Yue, Loipfinger, Hense (45. Buchheim), Geiger, Langer, Obiesie, Angler (45. Berg), Weber (63. Mohrs), Mujdzic - Trainer: Mujdzic
SC Wörthsee: Bayer, Schuster (46. Ginner), Pauly, Zacherl, Ruhdorfer (63. Schmidt), Kirchmeier, Liebhart, von Rödern, Polz, Bartelmus, Heinzler - Trainer: Weidinger
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Angler (4.), 2:1 Weber (58.), 2:1 Bartelmus (70.)

Text: Andreas Daschner

Aufrufe: 025.9.2017, 12:15 Uhr