Sein Treffer zum 1:0 löste den Knoten: SC Unterpfaffenhofen-Germering II-Mittelfeldmann Marco Angler. Foto: Bernd Schrock

Mujdzic lobend: "Alle haben sich reingekniet"

SC Unterpfaffenhofen-Germering II gelingt erster Saisonsieg

Unterpfaffenhofen/Puchheim - Ihren ersten Sieg haben die Gastgeber eingefahren. „Wir haben gut trainiert und wollten zuhause überzeugen“, begründet Trainer Almir Mujdzic den Erfolg, der dem SCU nach zwei Unentschieden und einer Niederlage nun das erste Drei-Punkte-Paket beschert hat.

Ganz so einfach machten es die Gäste, mit denen die Germeringer im Seniorenbereich eine Partnerschaft haben, ihnen aber nicht. Nach der 2:0-Führung durch Tore von Marco Angler (16.) und Niklas Rottenfußer (25.) sorgte Bastian Rasch vor der Pause für den Anschlusstreffer (30.). In Hälfte zwei erhöhte Johann Gröll-Kolbe auf 3:1 (48.), doch Puchheim blieb dank eines weiteren Treffers von Rasch dran (51.). Erst das Tor von Florian Weber (90.) sorgte für Ruhe. Mujdzic: „Endlich geht das mal positiv für uns aus, sonst kassieren wir immer noch einen Treffer kurz vor Schluss.“ Ein Lob ans gesamte Team: „Alle haben sich reingekniet.“

SC Unterpfaffenhofen-Germering II – SV Puchheim 4:2

SC Unterpfaffenhofen-Germering II: Pichelmaier, Gröll-Kolbe, Lindinger, Berg (80. Heisel), Rottenfusser, Yue, Loipfinger, Berg (45. Greiner), Angler (45. Berg), Mohrs (25. Heisel) (75. Mohrs) (88. Weber), Weber (75. Angler) - Trainer: Mujdzic

SV Puchheim: - Trainer: Lehner

Tore: 1:0 Angler (16.), 2:0 Rottenfusser (25.), 2:1 Rasch (30.), 3:1 Gröll-Kolbe (48.), 4:2 Rasch (51. Foulelfmeter), 4:2 Weber (90.)

Text: Stephanie Hartl

Aufrufe: 04.9.2017, 11:16 Uhr