F: Bernd Seyme

OSC nach Kantersieg Zweiter

SV Kosova siegt gegen Atter - SC Türkgücü II feiert 4. Sieg in Folge - Pyer Befreiungschlag

Drei Spielausfälle gab es in der Stadtliga. Der OSC schiebt sich mit einem Kantersieg hinter Raspo vorerst auf Platz zwei. Die Spiele mit Beteiligung der Meisterschaftsanwärter SV Hellern, 16, BW Schinkel und RW Sutthausen fielen aus. Der SV Kosova feiert einen Pflichtsieg gegen den SV Atter. Dem Piesberger SV gelang ein Befreiungsschlag im Abstiegskampf. Im Duell der Reserveteams feierte der SC Türkgücü gegen SSC Dodesheide den vierten Sieg in Folge.
SC Portugues - Piesberger SV 1:3 (1:2) Tore: 1:0 19. Min. Mustafa Kantar, 1:1 29. Min. Marcel Baumann, 1:2 45. Min. Marcel Baumann, 1:3 90. Min. Jamie Lycett Für den Gastgeber lief zunächst alles nach Plan. Nach neun Minuten musste Pye eine Rote Karte hinnehmen. Wenige Minuten später ging der SC Portugues in Führung. Aber Pye kam stark zurück. Mitte der ersten Halbzeit glich der Gast in Unterzahl aus und ging fast mit dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung. Die Gastgeber drückten in der zweiten Halbzeit vergebens auf den Ausgleich, verschossen dabei einen Foulelfmeter und kassierten in der Nachspielzeit den alles entscheidenden dritten Gegentreffer. "Wir haben es gemeinsam geschafft den Kasten sauber zu halten. Grosses Kompliment an die Truppe, dass sie 80 Minuten die Unterzahlsituation gemeistert hat", war Co-Trainer Christopher Stieglat auch lange nach dem Spiel von der starken Pyer Mannschaftsleistung begeistert. "Eigentlich sollte so ein Spiel anders laufen. Aber wenn du unten stehst hast Du einfach kein Glück. Es ist keine leichte Situation für uns. Wir müssen weiter arbeiten", war der Coach der Portugiesen vom Ergebnis des Spiels maßlos enttäuscht. Bes. Vorkommnisse 9. Min. Rote Karte Delfmann (Piesberger SV ) - Notbremse 67. Min. Christoph Stieglat hält FE von Michael Manuel Silva (SC Portugues) Schiedsrichter: Carsten-Alexander Henke OSC - Spvg Haste 14:0 (8:0) Tore: 1:0 8. Min. Emre Öztatar, 2:0 11. Min. Demijan Kalac, 3:0 13. Min. Jonas Brügge, 4:0 19. Min. Demijan Kalac, 5:0 21. Min. Demijan Kalac, 6:0 31. Min. Jonas Brügge, 7:0 34. Min. Jonas Brügge, 8:0 45. Min. Steffen Schröter (FE), 9:0 67. Min. Emre Öztatar, 10:0 70. Min. Jonas Brügge, 11:0 78. Min. Moritz Hünemann, 12:0 80. Min. Jonas Brügge, 13:0 82. Min. Emre Öztatar, 14:0 90. Min. Jonas Brügge Der OSC zündete ein Feuerwerk. Der Erfolg ist auch in der Höhe völlig verdient. Allerdings konnte der Gast sportlich kaum Gegenwehr leisten. Erfolgreichster Schütze beim OSC war Jonas Brügge der sechs Treffer erzielte. Schiedsrichter: Christopher Hartmann SV Kosova - SV Atter 3:2 (2:0) Tore: 1:0 9. Min. Drini Mati, 2:0 29. Min. Muharrem Krasnic, 3:0 65. Min. Gamsajanc, 3:1 69. Min. Patrick Loh, 3:2 75. Min. Jan Pilgrim Es war nicht der erwartete Sparziergang für den SV Kosova. In der ersten Halbzeit bestimmte der Gastgeber das Spiel und legte eine Zweitore-Führung vor. Als nach etwas mehr als einer Stunde das dritte Tor für die Kosovaren fiel schien das Spiel bereits entschieden. Aber der SV Atter kam mit durch einen Doppelschlag noch einmal zurück und konnte bis zum Ende auf einen Punktgewinn hoffen. "Es war eine unnötige und vermeidbare Niederlage. Wir haben es versäumt unsere vielen Torchancen zu nutzen und haben uns defensiv auskontern lassen", war Hendrik Elstrodt (SV Atter) vom Ergebnis enttäuscht. "Es war kein schönes Spiel mit vielen verletzungsbedingten Unterbrechungen. Wir freuen uns über den Dreier und arbeiten weiter an uns," sagte uns Festim Beqiri. Schiedsrichter: Jan-Frederik Vossel SC Türkgücü II - SSC Dodesheide II 5:2 (4:2) Tore: 0:1 2. Min. Erik Rieker, 1:1 5. Min. Nils Bicakci, 2:1 8. Min. Akay Karaca, 3:1 Akay Karaca, 3:2 28. Min. Daniel Abramsen,4:2 39. Min. Nils Bicakci, 5:2 Akay Karaca Beide Teams lieferten sich bei schwierigen Platz- und Witterungsverhältnissen einen offenen Schlagabtausch. Mit drei Toren in den ersten acht Minuten begann das Spiel turbulent. Der Gastgeber zog bis zur Pause mit 4:2 davon und lies auch nach Pause nichts mehr anbrennen. Ein am Ende völlig verdienter Erfolg für den SC Türkgücü II. "Wir haben verdient verloren", meinte Tim Bruns (SSC) und schob als Begründung nach: "Türkgücü hatte den Platz, das Wetter und die bessere Einstellung zum Spiel. Ausserdem waren sie uns kämpferisch überlegen". Es war ein starkes Spiel meiner Mannschaft. Wir haben den frühen Rückstand sehr gut weggesteckt sind in Führung gegangen. Das 4:2 hat uns die letzte Sicherheit gegeben", war der Coach des SC Türkgücü von der Leistung seiner Mannschaft begeistert und freute sich über den vierten Sieg in Folge. Schiedsrichter: Niklas Wittland Alle Infos zur Kreisliga Stadt: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-osnabrueck-stadt
Aufrufe: 030.10.2017, 08:00 Uhr