F: Bernd Seyme

4:2 - Sutthausen bleibt oben dran

SSC II feiert Kantersieg im Kellerduell - Alexei Ratke überragt

Nach dem 4:2-Auswärtssieg beim SV Eintracht hält RW Sutthausen den Kontakt zur Spitze. Gleich mit 9:0 fegte der SSC Dodesheide II im Kampf um den Klassenerhalt Mitkonkurrenten SV Atter vom Platz.
SV Eintracht - RW Sutthausen 2:4 (0:2) Tore: 0-1 8. Minute Dominik Witte, 0-2 43. Minute Martino Gallo, 0-3 68. Minute Dominik Witte, 1-3 71. Minute Gil-Javier Sanchez, 2-3 73. Minute Gil-Javier Sanchez, 2-4 85. Minute Moritz Hedemann Bei Dauerregen und auf tiefen Boden bestimmte zunächst der Gast das Spielgeschehen. Die 2:0-Pausenführung war verdient. Nach dem dritten Treffer Mitte der zweiten Halbzeit schien das Spiel bereits früh entschieden. Aber der SV Eintracht gab sich nicht auf. Ein Doppelschlag des Exhasters Gil-Javier Sanchez innerhalb von zwei Minuten brachte Eintracht zurück ins Spiel. Sutthausen musste um noch um den Erfolg bangen. Aber kurz vor dem Abpfiff gelang der Mannschaft von Trainer Martin Möllenkamp auf dem kaum noch bespielbaren Platz der entscheiden vierte Treffer.

"Heute wäre mehr drin gewesen. Der Sieg für Sutthausen geht aber über die gesamte Spielzeit in Ordnung. Viel wichtiger war es, dass wir es trotz eines 0-3 Rückstandes, zurückgekommen sind. Das war bislang unsere grösste Schwäche", war Angelo Pereiro mit der Leistung seines Teams zufrieden.

"Wir hatten bereits 3:0 geführt. Nach der Halbzeit hat Eintracht mehr investiert und wir haben nachgelassen. Dennoch ein verdienter Sieg von uns, der durchaus hätte höher hätte ausfallen können. Wir haben noch einige hochkarätige Chancen ausgelassen", sagte Jonas Vierhaus von RW Sutthausen.

Schiedsrichter: Jens Pleister SSC Dodesheide II - SV Atter 9:0 (2:0) Tore: 1:0 5. Min. Patrick Timpe-Peek, 2:0 22. Min. Robin Schilling, 3:0 51. Min. Erik Ricker, 4:0 56. Min. Alexei Ratke, 5:0 67. Min. Alexei Ratke, 6:0 76. Min. Alexei Ratke, 7:0 79. Min. Mahir Budak, 8:0 82. Min. Robin Schilling, 9:0 83. Min. Robin Schilling Es war von Beginn ein klare Angelegenheit. Dodesheide stellte das bessere Team und führte schnell mit 2:0-Toren. Nach der Halbzeit erhöhte der Gastgeber gegen einen stark nachlassenden SV Atter enorm den Druck. Am Ende siegte die Mannschaft von Trainer Tim Bruns auch in der Höhe verdient und setzte sich vom Tabellenende ab. Auffälligster Akteur beim SSC war Alexei Ratke dem in zweiten Durchgang ein Hattrick gelang. "Es ist ein verdienter Sieg für Dodesheide auch in der Höhe absolut in Ordnung. SSC hat von der ersten Minute an verstanden um was geht," sagte uns der Coach des SV Atter Daniel Schröder. "Wir haben das völlig Spiel dominiert. Das Ergebnis spiegelt unsere Überlegenheit wieder", meinte SSC-Coach Tim Bruns nach dem Spiel. Schiedsrichter: Justin Gaetano Bardhan Alle Infos zur Kreisliga Stadt: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-osnabrueck-stadt
Aufrufe: 019.11.2017, 10:41 Uhr