2024-05-17T14:19:24.476Z

SC Staig bekommt unglücklich in der 95. Minute den Knock Out

Welch unglückliche als auch unnötige Niederlage gegen den FC Burlafingen. Nachdem der SCS die erste Hälfte trotz schneller Führung von Jonas Ott (2.) völlig verschlafen hat und zurecht mit 1:2 in die Kabine musste, kämpfte sich das Team von Martin Klarer nach dem Pausentee wieder heran und erzielte in der 82. Minute durch Jens Geiselmann den überfälligen Ausgleichstreffer. Zuvor hatte Staig den FC die gesamte 2. Halbzeit in deren Hälfte gedrängt, ohne jedoch dauerhaft gefährlich zu sein. Nach dem Ausgleich war die Heimelf dann alles nach Vorne und war dem Siegtreffer ganz nah – umso bitterer war die Knock Out in der 95. Minute, als ein langer Ball nicht geklärt werden konnte und der gegnerische Stürmer die Fußspitze vor den SCS-Spieler brachte. So kullerte das Leder in letzter Sekunde zum glücklichen Siegteffer für die Gäste ins Tor, die aber aufgrund der ersten Hälfte auch einen Punkt verdient gehabt hätten.

Aufrufe: 09.9.2019, 22:03 Uhr