Neuer Bericht

Den verdienten Heimsieg des SC Siegelsbach gegen den FVL muss man sicherlich neidlos anerkennen, trotzdem täuscht das deutliche Ergebnis über den wahren Spielverlauf hinweg. Die Heimelf war sicherlich die spielbestimmende Mannschaft trotzdem hatten auch die Gäste ihre Chancen – so zum Beispiel Friedrich Gerhardt per Kopf oder Steven Höhn mit einem Flachschuss in der Anfangsphase. Auf der Gegenseite war die starke Offensive der Platzherren zielstrebiger, so zum Beispiel Spielertrainer Dominic Roth, der mit einem Doppelschlag in der 14. und 20. Minute seine Farben in Führung brachte. Zudem nutzte Daniel Thomaschewsky kurz vor dem Seitenwechsel einen Foulelfmeter zum 3:0. Extrem ersatzgeschwächt mit gerade einmal einem Auswechselspieler hielt der FVL gegen den Tabellenführer tapfer dagegen und erzielte postwendend nach dem 4:0 den Ehrentreffer, als Friedrich Gerhardt mit einem Freistoß den einheimischen Keeper düpierte. Danach lag der ansonsten gut leitende Unparteiische mit zwei wichtigen Entscheidungen falsch, als er zunächst den 4:2 Anschlusstreffer von Mark Tichler wegen vermeintlicher Abseitsposition des Torschützen aberkannte und im direkten Gegenzug das 5:1 des klar im Abseits stehenden Murat Seker nicht zurücknahm. Eine weitere Torchance von Sven Tichler ließ der FVL leider ungenutzt, so dass es am Ende beim deutlichen Siegelsbacher Erfolg blieb.
Viel Brisanz liegt am kommenden Sonntag im Derby gegen den SV Eichelberg, da die Hälfte der Gastmannschaft mit samt Trainer Kai Ledermann auf eine sportliche Vergangenheit beim FVL zurückblickt. Mit Ausnahme des verletzten Lukas Bleier kann der FVL gegen den hoch favorisierten Tabellenzweiten voraussichtlich personell wieder aus dem Vollen schöpfen. Die Partie beginnt um 15:30 Uhr. (Verf. Mirco Heinrich)

Aufrufe: 013.10.2019, 21:37 Uhr