Testspiel
F: Markus Schumacher

Spvg. Steinhagen: Herrmann trifft doppelt

Testspiele: Steinhagener unterliegen FC Kaunitz. SC Peckeloh schlägt SW Marienfeld.

Nach Bekanntwerden seines Abschieds am Saisonende hat Sebastian Herrmann bewiesen, dass er für die Spvg. Steinhagen weiter ein ganz wichtiger Spieler ist. Bei der 2:4 (0:2)-Testspielniederlage beim Landesligisten FC Kaunitz erzielte der Stürmer beide Treffer für die Gäste. Beim Stand von 0:4 war Herrmann nach einer Hereingabe von Yusuf Sahin zur Stelle, wenige Minuten vor Schluss traf er per Elfmeter. Steinhagens Trainer Tobias Brockschnieder freute sich, dass seine Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit „ein sehr gutes Spiel“ gemacht habe.
Landesligist SC Peckeloh brauchte bei SW Marienfeld dagegen 45 Minuten, um richtig in Schwung zu kommen. Das nutzte der Ex-Peckeloher Mahmut Tur, um mit drei Treffern die 3:2-Halbzeitführung für den Gütersloher A-Ligisten herauszuschießen. Am Ende aber setzte sich der Favorit durch Tore Alban Shabani (2), Sercan Özdil (2), Emre Tuncbilek, Jonas Weißen und Daniel Schnadwinkel noch sicher mit 7:4 durch.
Aufrufe: 08.2.2019, 15:35 Uhr