Niederlindach schenkt Münchaurach ersten Heimsieg

16. Spieltag: Eigentore sichert ersten Dreier vor eigenem Publikum +++ Heßdorf II siegt mit 2:0 gegen Oberreichenbach

Den ersten Heimsieg landete in der Gruppe der SC Münchaurach mit 2:1 über Niederlindach, schaffte es dabei aber, alle drei Tore selbst zu erzielen.

SpVgg Heßdorf II - SC Oberreichenbach 2:0 (1:0)

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften. In der ersten zeigte der Tabellenführer seine Überlegenheit und hätte zur Pau­se höher führen können als nur 1:0 durch Georg Zehner (19.). Nach dem Wechsel drängte der nun überlegene SC auf den Ausgleich, rannte sich aber wieder und wieder in der siche­ren Abwehr der Heßdorfer fest. Mit einem Kontertor (85., Steffen Büttner) sicherte die Heimelf den Sieg.

SC Münchaurach - FC Niederlindach 2:1 (0:0)

Die erste Halbzeit en­dete torlos, weil den Platzherren trotz Riesenchancen kein Treffer gelang. Sie schafften es sogar, selbst das leere Tor noch zu verfehlen. Dann klappte es in der guten und kampfbetonten Partie doch noch mit dem Toreschie­ßen, Julian King (50.) und Dirk Weh­nert (70.) drehten das Ergebnis nach dem frühen Eigentor in der zweiten Hälfte (46.). Weil die Gäste aber vor dem Tor auch gefährlich waren, blieb es bis zum Ende spannend.

Aufrufe: 018.11.2014, 13:39 Uhr