Münchaurach: Spektakel mit bitterem Ende

19. Spieltag: 4:5-Pleite gegen Herzoganaurach II +++ Primus Bubenreuth feiert knappen Erfolg

Kellerkind SC Münchaurach geht im Duell mit Herzogenaurach II trotz vier Treffer ohne Punkte vom Feld, Niederlindach zeigt bei seinem Spiel gegen Uttenreuth zwei Gesichter. An der Spitze kann sich Bubenreuth weiter absetzen.
SC Münchaurach - FC Herzogenaurach II 4:5

Spektakel mit bitterem Ende für das Schlusslicht: Neben neun Toren hagelte es auch zahlreiche Gelbe Karten. Schmitt (9.) und Burk­hardt (11.) stellten die Weichen früh auf Sieg. Nach dem Anschlusstreffer von Neubauer (21.) stellte Burkhardt den alten Abstand wieder her (29.). In der 50. Minute schnürte dieser den Dreierpack, ehe Wehnert Münchau­rach etwas Hoffnung gab – 2:4 (56.). Das 5:2 durch Hajji schien den Sieg besiegelt zu haben (60.), doch Neubau­er (69.) und Tröpf (88.) brachten den SC auf 4:5 heran. In der Nachspielzeit bot sich Tröpf die Chance auf den Aus­gleich, er wurde aber durch den Schlusspfiff jäh gestoppt.

FC Niederlindach - SC Uttenreuth II 2:2

Wie schon oft in der Saison zeigte der FCN zwei unterschiedliche Gesichter. In den ersten 45 Minuten war er klar besser und hätte höher als 1:0 (Szamaitat, 16.) führen müssen. Als nach einer knappen Stunde Acier­no nachlegte (58.) leistete der FC aber Aufbauhilfe und stellte das Fußball­spielen ein. Leinfelder verkürzte rasch auf 1:2 (65.), Michael Rupert ret­tete den Gästen einen Zähler (88.).

VdS Spardorf - SpVgg Heßdorf II 4:1 (0:0)

Schiedsrichter: Hermann Messerle - Zuschauer: 50

Tore: 1:0, 2:0 Christoph Neubauer (50., 60.), 3:0 Felix Weyh (73.), 3:1 Sebastian Braeunig (83.), 4:1 Stephan Schäricke (Eigentor, 85.), 4:2 Andreas Friedel (88.)

ATSV Erlangen II - SV Bubenreuth 2:3 (1:2)

Schiedsrichter: Erwin Kotzer - Zuschauer: 35

Tore: 0:1 Stefan Fabian (12.), 1:1 Payan Azizi (25.), 1:2 Markus Angermüller (40.), 2:2 Charles Rackley (69.), 2:3 Benjamin Ilgner (76.)

SG Türkiyemspor / Türk SV Erla - TSV Frauenaurach 0:2 (0:0)

Schiedsrichter: Werner Klösel - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Manuel Rohr (82.), 0:2 Felix Rudelt (90.)

ASV Niederndorf II - SC Oberreichenbach 1:3 (0:1)

Schiedsrichter: Herbert Bräun - Zuschauer: 15

Tore: 0:1 Markus Hacker (Elfmeter, 23.), 0:2 Michael Nagel (Eigentor, 46.), 1:2 Johannes Geinzer (51.), 1:3 Steffen Hacker (75.)

FK Jugoslavia Erlangen - TV 1848 Erlangen II 3:3

Aufrufe: 017.3.2015, 11:21 Uhr