– Foto: Swaantje Hehmann

Gerechtes Remis im Kellerduell

Glandorf und Belm trennen sich 1:1 - Dissen feiert ersten Punkt

Ein Remis, das keinem so richtig hilft: In der Fußball-Bezirksliga trennten sich der SC Glandorf um Felix Trentmann (in rot) und Concordia Belm-Powe mit Mozamil Adam (in grün) im Kellerduell gestern Abend mit einem gerechten1:1.
Nach der frühen 1:0-Führung durch Kevin Scheckelhoff war Concordia Belm-Powe, für die Trainer Lars Schiersand erstmals wieder selbst mit auf dem Platz stand, im ersten Abschnitt über weite Strecken das bessere Team und glich durch Demijan Kalac noch vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel war Glandorf dem Sieg etwas näher, es blieb aber beim gerechten Remis. Beim 3:1-Sieg des FC SW Kalkriese gegen den Quakenbrücker SC scheiterte Gäste-Stürmer Safet Dzinic in der 19. Minute mit einem Foulelfmeter an Kalkrieses Torhüter Hendrik Harting und verpasste damit die frühzeitige Führung für seinen QSC. Danach bestimmten die Hausherren das Geschehen und führten durch einen Doppelschlag von Domink Heythausen und Lars Müller bereits zum Seitenwechsel mit 2:0. Direkt nach der Pause sorgte René Hemker mit seinem 10. Saisontor für die Vorentscheidung. In der Kreisliga Süd siegte der Hagener SV deutlich mit 5:2 beim TSV Riemsloh und hält damit Kontakt zur Spitzengruppe. Den ersten Punktgewinn der Saison feierte die TSG Dissen beim torlosen Remis als Gast des SC Melle II.
Aufrufe: 028.9.2019, 12:28 Uhr