Eine Woche bleibt dem SV noch um in Form zu kommen.
Eine Woche bleibt dem SV noch um in Form zu kommen. – Foto: Florian Würthele

Luhe -Wildenau bringt den SV ins Grübeln

Grafenwöhr verpatzt den letzten Test vor dem Punktspielstart

Die Generalprobe für die Restsaison ist der SV Grafenwöhr missglückt. 1:2 hieß es nach 90 Minuten zugunsten des Bezirksligisten aus Luhe-Wildenau.

Dabei fing aes positiv für den SV an. Grafenwöhr begann extrem druckvoll und spielte sich gekonnt immer wieder gefährlich in Tornähe. Alexander Dobmann nutzte in der 16. Minute die Gunst der Stunde, als ihm ein Abpraller direkt vor die Füße sprang und er den Ball nur noch am Gästekeeper vorbeischieben musste. Bis zur 25. Minute hatte man das Spiel weiterhin voll und ganz unter Kontrolle, ehe dem SC Luhe-Wildenau ein berechtigter Strafstoß zugeschrieben wurde, da Lukas Wiesnet etwas ungestüm zu Werke ging - 1:1. Danach flachte das Spiel auf Seiten des SV total ab und der SC nahm die Unsicherheit in der SV-Mannschaft dankend an. Dank dem überragend haltenden Grafenwöhrer Schlussmann Dominik Pautsch blieb es bis zur Pause beim Unentschieden.

Nach der Pause neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend im Mittelfeld. Torchancen waren hüben wie drüben eher ein Zufallsprodukt. Das wohl schönste Tor an diesem Spieltag gelang den Gästen um Torschütze Benjamin Urban, der einen Ballverlust der Grafenwöhrer Hintermannschaft nutzte und den Ball aus gut 30 Metern über die Abwehrreihe und den aufgerückten Pautsch ins Tor beförderte. Grafenwöhr warf nochmal alles in die Waagschale, ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen.

„Nach dem ersten Gegentreffer haben wir uns wieder mal selbst geschlagen“, so SV-Coach Lang nach dem Spiel. Lang weiter: „Das darf am nächsten Samstag keinesfalls passieren, sonst gehen wir in Bogen sang und klanglos unter“.

Aufrufe: 09.3.2020, 16:30 Uhr