SVS gewinnt hochverdient beim SC Lehr

Bestes Fußballwetter in Lehr. Bei brütend warmen Temperaturen durften sich die Mannen um Coach Kilic gegen den SC Lehr beweisen.
Man startete gut ins Spiel und konnte den Gegner in der eigenen Hälfte einschnüren. Chance um Chance sahen viele angereiste Zuschauer des SVS. Leider aber kein Tor. Jedenfalls nicht in Halbzeit 1 ;-)

Halbzeit 2 lief dann besser mit der Chancenverwertung. Kilic konnte uns mit einem Doppelpack schnell mit 2:0 in Führung bringen. Vorbereitung ging einmal auf das Konto von T.Koch und einmal auf T.Buck.
Anschließend schaltete man unnötigerweise ein/zwei Gänge zu viel zurück und ließ die bis dato völlig harmlose Heimmannschaft wieder ins Spiel kommen. Diese konnten dann auch durch einen Foulefmeter auf 1:2 verkürzen.
Nachdem man nun wieder das Fussball spielen begann, stellte man auch den alten Abstand von 2 Toren her. Kilic konnte mit seiner ganzen Erfahrung einen Foulefmeter für unser Team herausholen, den dann M.Weber sicher verwandelte. Den Schlusspunkt setzte dann der Spieler des Spiels wieder selbst. F. Kilic durfte seinen dritten Treffer an diesem Tage bejubeln. Somit steht er nun bei 15 Scorerpunkten in 5 Spielen.

Am kommenden Mittwoch geht es dann gegen den Nachbarn aus Merklingen / Machtolsheim.
Nur mit einer konzentrierten und engagierten Leistung werden wir hier bestehen. Das wird ein ganz anderes Spiel als gegen Lehr.

Aufrufe: 016.9.2019, 07:56 Uhr