Keine Beschreibung vorhanden F: walter pelzl

Kirchascher Reserve mit desolater Leistung

Eine schwache Leistung zeigten die Kirchascher Reservisten im Heimspiel gegen TSV St. Wolfgang III und kamen mit einem blauen Auge davon. Der eingewechselte Christian Esslinger erzielte in...

Eine schwache Leistung zeigten die Kirchascher Reservisten im Heimspiel gegen TSV St. Wolfgang III und kamen mit einem blauen Auge davon. Der eingewechselte Christian Esslinger erzielte in der 82. Minute mit einem abgefälschten Flachschuss den 2:2 Ausgleich zum schmeichelhaften Punktgewinn.

Dabei hatte Johannes Westermaier schon früh die Möglichkeit zum KSC-Führungtreffer, doch setzte er nach Alleingang die Kugel deutlich neben das Tor (4.). Besser machte es Rudi Zirnbauer, der eine gefühlvolle Flanke von Christoph Weber geschickt annahm, seinen Gegenspieler ins Leere laufen ließ und zum Führungstreffer abschloss (26.). In der Folge blieb das Spiel der Gastgeber Stückwerk, es gelang kaum eine gelungene, zusammenhängende Aktion. Die Gäste nutzten diese destruktive und läuferisch schwache Leistung des Gegners und kamen in der 44. Minute im Anschluss an einen Eckball durch Mathias Haunolder zum verdienten Ausgleich.

Auch nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Platzherren nicht besser. St. Wolfgang ging durch Niklas Jensen in Führung (71.) und verteidigte den Vorsprung bis kurz vor Spielende. Neuzugang Christian Esslinger traf mit einem abgefälschten Flachschuss zur mehr als schmeichelhaften Punkteteilung.

Aufrufe: 026.4.2015, 00:00 Uhr