Keine Beschreibung vorhanden

KSC-Reserve mit Sieg im Länderspiel gegen die Griechenelf

Nach anhaltender Durststrecke beendeteten die Kirchascher Reservisten die Saison mit einem knappen 3:2 Sieg gegen die Griechenelf von Aspis Taufkirchen und landeten im Tabellenmittelfeld....

Die Gäste brauchten unbedingt einen Sieg, um dem möglichen Absteig in letzter Sekunde zu entrinnen, während Kirchasch das "Länderspiel" gegen die Griechenelf gewinnen wollte. Die erste Tormöglichkeit bot sich den Gästen, als Sedat Yildiz Nachschuss von KSC-Spieler Florian Voichtleitner von der Torlinie gekratzt wurde. Zuvor klärte KSC-Keeper Andreas Hackl gegen Daniel Thoma per Fußabwehr (13.). Nur eine Minute später segelte ein Distanzschuss von Florian Dillis nur um Zentimeter am Pfosten vorbei. Kirchasch war gewarnt und zeigte Reaktion. Geburtstagskind Patrick Bauer war Nutznießer eines zögerlichen Eingreifens von Gästekeeper Benjamin Nieder und traf zur Führung (16.), die bis zur Pause Bestand hatte.

Rudi Zirnbauer baute die Führung für Kirchasch mit direkt verwandelten Freistoß vom Strafraumeck aus (51.). Gästestürmer Sedat Yildiz verkürzte nach flacher Hereingabe aus kurzer Distanz (58.). Die Partie entwickelte sich in der Folge zu einem Sommerkick, den Christoph Weber mit seinem Treffer zum 3:1 unterbrach. Nach Anspiel vom eingewechselten Johannes Grasser schlenzte er gefühlvoll das Leder aus 20 Meter ins Netz. Michael Oberpriller konnte ein feines Zuspiel von Christoph Weber in den freien Raum nicht nutzen (76.) und wenig später verfehlte KSC-Kapitän Florian Schaberl vom Kreidepunkt das Tor. Sedat Yildiz traf nur den Pfosten(81.) und nur eine Minute später zum erneuten Anschlusstreffer, nachdem Abwehrspieler Klaus Felske eine Hereingabe verfehlte. In den Schlussminuten taten sich dann noch zwei Großchancen für die Gastgeber auf, doch Michael Oberpriller traf nur den Außenpfosten und eine Doppelchance von Christoph Weber und Johannes Grasser blieb für die Griechenelf ohne Folgen.

Aufrufe: 08.6.2015, 00:00 Uhr