Keine Beschreibung vorhanden

Kirchasch im Nachholspiel gegen Grüntegernbach erfolglos

Den frühen Gegentreffer der Gäste durch Ferdinand Rühl (2.) konnte Florian Tschepe nach einer halben Stunde für die Platzherren ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel kam Kirchasch be...

Nach dem Seitenwechsel kam Kirchasch besser ins Spiel, doch der Gegner erzielte die Treffer. Nachdem der eingewechselte Klaus Schaberl mit einem fulminanten Gewaltschuss nur das Lattenkreuz traf (63.), gelang dem TSV im Gegenzug der Führungstreffer durch Johannes Fink. Zwei Angriffs-Situationen, in welchen die KSC-Defensive dem Gästestürmer nur inaktiven Begleitschutz gaben, ermöglichte Fabian Gustin und erneut Johannes Fink die Treffer zum 1:4 Endstand.

Aufrufe: 029.5.2015, 00:00 Uhr