2024-05-17T14:19:24.476Z

Die Frauen des FC Schwaig (rot) schenkten der SG Kirchasch/Walpertskirchen in der ersten Halbzeit vier Tore ein. Riedel

Frauen der SG Kirchasch/Walpertskirchen kassieren 2:6-Pleite

Bereits in der ersten Halbzeit stand es 4:0 für den FC Schwaig

Nach einer verschlafenen ersten Viertelstunde stand es im Spiel zwischen der SG Kirchasch/Walpertskirchen und dem FC Schwaig bereits 0:2. Noch vor der Halbzeitpause fielen zwei weitere Tore für die Schwaiger - Am Ende stand es 2:6.

Einen Dämpfer erhielten die Aufstiegsambitionen der SG Kirchasch/Walpertskirchen, die in der Kreisliga gegen die ballsicheren und effektiv spielenden Gäste aus Schwaig 2:6 verloren. Während der Gegner druckvoll nach vorne spielte, gelang den Gastgeberinnen so gut wie nichts. Sie verschliefen die Anfangsviertelstunde und kassierten zwei blitzsaubere Tore durch Lola Ascher und Sabrina Umkehr. Bis zur Pause erhöhten Lisa Maier und Sophia Buchhauser auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel begann die Aufholjagd durch Treffer von Alexandra Stadler (65.) und Franziska Widl (77.). Mit einem sehenswerten Freistoß sorgte Marie Jell für die Entscheidung. Den 6:2-Endstand in der Schlussminute erzielte Emily Grimes.

Aufrufe: 02.4.2019, 10:47 Uhr