F: Patten
F: Patten

Mörfelden holt Punkt gegen Höchst

Frauen-Gruppenliga: Mörfelder Frauen können gegen Höchst Führung nicht halten und retten noch Unentschieden

Eine 1:0-Führung konnten sie nicht halten. Am Ende trennten sich die Gruppenliga-Fußballerinnen des SC Kickers Mörfelden zuhause vom TSV Höchst mit einem 2:2 (0:0)-Unentschieden. Für Trainer Frank Zwilling ging die Punkteteilung allerdings in Ordnung.

SC Kickers Mörfelden - TSV Höchst 2:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit konnte Jessica Schneider eine Riesenchance nicht nutzen, als sie, alleine aufs gegnerische Tor zulaufend, von einer Abwehrspielerin noch abgefangen wurde. Kickers-Keeperin Natalie Hardt parierte dann einen gefährlichen Distanzschuss glänzend, so dass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

„Danach sind wir gut ins Spiel gekommen“, freute sich Zwilling über die Führung durch einen Foulelfmeter von Beatrice Bender (58.). Die Möglichkeit zum 2:0 ließ seine Mannschaft jedoch verstreichen, kassierte stattdessen zwei schnelle Gegentore.

Allerdings sorgte Beatrice Bender nur zwei Minuten später nach einer Ecke für den Ausgleich. In der spannenden Schlussphase hatten Josie Echtle und Jessica Schneider den Siegtreffer auf dem Fuß. Es blieb aber beim Unentschieden. Für die Kickers-Frauen beginnt nun schon auf Platz sechs die Winterpause.

Aufrufe: 01.11.2017, 10:11 Uhr