Kartzdorf konnte auch mit einem Mann mehr auf dem Feld nur einmal jubeln. F: Hannelore Fohringer

SC Katzdorf kann Überzahl nicht nutzen

Elf von Timo Studtrucker verliert bei der SpVgg Hainsacker, obwohl sie seit der 3. Minute einen Mann mehr am Feld hatte

Zu einem verdienten 4:1 (3:0)-Erfolg kam die SpVgg Hainsacker gestern Nachmittag in der Fußball-Bezirksliga Süd gegen den SC Katzdorf.

Kurz nach dem Anpfiff sah es jedoch alles andere als gut aus für die Platzherren, denn nach einer Notbremse musste Michael Grassler (3.) vorzeitig vom Feld. Die Unterzahl war den Gastgebern nicht anzumerken, die Mannschaft kämpfte und zeigte viel Einsatz. Bei der SpVgg stimmte die Einstellung, was der Gegner noch vor der Pause zu spüren bekam. Zwischen der 28. und 45. Minute traf Fabian Tippelt dreimal in Folge und sorgte mit diesem Hattrick für eine Vorentscheidung. Vom SC Katzdorf war in der Offensive nicht viel zu sehen.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel ausgeglichener, ohne dass der Gast zu klaren Chancen kam. Als Florian Baumann in der 65. Minute einen Foulelfmeter zum 3:1 verwandelte, keimte bei der Elf von Timo Studtrucker Hoffnung auf. Hainsacker ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen, verteidigte geschickt und setzte zu einigen Kontern an. Fünf Minuten vor dem Ende machte Christian Bauer mit dem 4:1 für die SpVgg alles klar.

Aufrufe: 025.3.2019, 08:30 Uhr