Weiden trauert möglichem Sieg nach

Geyen holt bei den Kölner durch einen satten Freistoß noch ein verdientes Remis

SV Weiden — SC Germania Geyen 1:1 (1:0). In der Staffel 1 der Bezirksliga sprach Weidens Coach Karsten Hemsath nach dem aus Sicht der Gastgeber bitteren Remis von „zwei verschenkten Punkten, denn es hätte nach zehn Minuten bereits 3:0 stehen können.” Aber: „Hätte, hätte, Fahrradkette.” Weiden erzwang in der Nachspielzeit vor der Pause das 1:0, das Benjamin Niggemann egalisierte (73.) mit einem sehenswerten Freitstoß. Am Ende ging das Unentschieden vollauf in Ordnung, denn die Germania hatte das bessere Ende für sich und hätte am Ende durchaus drei Punkte mitnehmen können.

Schiedsrichter: Recep Sert (Frielingsdor) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Matthias Rolf (47.), 1:1 Benjamin Niggemann (73.)

SSV Berzdorf — SpVg Köln-Flittard 2:6 (1:4). Marc Scholz (43.) und Pascal Köpp sorgten nur für Ergebniskorrektur. „Erste Halbzeit verschlafen, verdiente Niederlage” war die nüchterne Bilanz von SSV-Trainer Karlo Fauck.

Schiedsrichter: Dennis Karwatzki - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fabian Brockmeyer (10.), 1:4 Marc Scholz (43.), 2:0 Yannick Rodenkirch (29.), 2:6 Pascal Köpp (88.), 3:0 Fabian Brockmeyer (34.), 4:0 Michael Glombik (39.), 5:1 Tim Weyers (53. Foulelfmeter), 6:1 Yannick Rodenkirch (84.)

FC Rheinsüd Köln — Heiligenhauser SV 0:1 (0:0). Marvin Liebscher machte in der 49. Minute den Unterschied in einem engen Spiel.
Platzverweis: Rot gegen Nikolas Matejka (66./FC Rheinsüd Köln)

Aufrufe: 018.9.2017, 07:30 Uhr