Auch an diesem Spieltag rollte wieder der Ball in der Kreisliga D Main-Taunus
Auch an diesem Spieltag rollte wieder der Ball in der Kreisliga D Main-Taunus – Foto: André Nückel

Wallau II neuer Spitzenreiter

Nachbericht der Kreisliga D Main-Taunus +++ Wallau reicht ein Tor, um Tabellenführung zu übernehmen +++ Niederjosbach II der Verlierer des Spieltags

Main-Taunus. Am fünften Spieltag der Kreisliga D Main-Taunus reichte dem TV Wallau ein 1:0-Auswärtssieg in Fischbach, um erstmals die Tabellenführung in dieser Saison zu übernehmen. Marvin Hottenbacher war der Schütze des goldenen Tores. Nach einer 4:2-Niederlage bei Zeilsheim II musste die TuS Niederjosbach II ihre Tabellenführung nach nur einem Spieltag wieder abgeben. Roter Stern Hofheim II kam daheim gegen Schwalbach II mit 2:8 unter die Räder und bleibt somit weiterhin punktlos in dieser Spielzeit.

DJK Zeilsheim II - TuS Niederjosbach II 4:2
Lange standen die Weichen auf Unentschieden, aber dann erlöste Maximilian Matt in der 64. Minute die Zeilsheimer und leitete den zweiten Heimsieg der Saison ein. In einer torreichen Partie wurde zweimal die Führung der DJK in der ersten Hälfte egalisiert, sodass es mit einem 2:2 in die Pause ging. Mitte der zweiten Hälfte fiel dann der erneute Führungstreffer für die Hausherren. Patrick Schmelz setzte den Schlusspunkt zum 4:2 in der 80. Minute. Niederjosbach II fällt mit dieser Niederlage von Rang eins auf vier.

Schiedsrichter: Nico Jung (DJK Hatters.)
Tore: 1:0 Lukas Müller (29.), 1:1 Stefan Heinz (33.), 2:1 Juan Fleck (39.), 2:2 Tobias Schmidt (47.), 3:2 Maximilian Matt (64.), 4:2 Patrick Schmelz (80.)

1. FC Viktoria Sindlingen II - BSC Altenhain II 5:2
Eine turbulente erste Hälfte sorgte für einen 3:2-Zwischenstand für die Hausherren. In den letzten 20 Minuten führte ein Doppelpack von David Fischer zur endgültigen Entscheidung zugunsten von Sindlingen II. Die Viktoria springt damit auf Rang sieben und überholt die Gäste aus Altenhain.

Schiedsrichter: Bernd Kimmel (DJK Hatters.)
Tore: 1:0 Deniz Dar (6.), 1:1 Dirk Seifert (15.), 1:2 Timo Rosenberger (18.), 2:2 Emirkan Cakir (40.), 3:2 Wais Hassanzada (42.), 4:2 David Fischer (73.), 5:2 David Fischer (78.)

Roter Stern Hofheim II - BSC Schwalbach II 2:8
Die Zuschauer sahen ein Spiel, in dem der Gast aus Schwalbach von Anfang an für klare Verhältnisse sorgte. Nach dem 2:1-Anschlusstreffer von Belal Al Masalma stellte Fabian Pohl mit einem Doppelpack auf 3:1 und 4:1 für den BSC. Shishay Mussie gelang zwar noch der Treffer zum 4:2 aber auch er musste mit ansehen wie die Gäste innerhalb der letzten 25 Minuten den 8:2-Endstand besiegelten und somit nun auf Rang fünf der Tabelle zu finden sind.

Schiedsrichter: Werner Georgi (Kelsterbach)
Tore: 0:1 Ahmet Kaynak (6.), 0:2 Felix Lind (8.), 1:2 Belal Al Masalma (18.), 1:3 Fabian Pohl (27.), 1:4 Fabian Pohl (46.), 2:4 Shishay Mussie (50.), 2:5 Adrian Lennart Pabst (67.), 2:6 Cedric Knobloch (72.), 2:7 Dogancan Baba (83.), 2:8 (89.)

SV Fischbach 1912 II - TV Wallau II 0:1
Ein knappes 1:0 reichte dem TV Wallau II am Ende aus, um die Tabellenführung der Kreisliga D Main-Taunus zu übernehmen. Marvin Hottenbacher sorgte mit seinem Treffer in der 14. Minute für die frühe Führung und selbst eine späte Gelb-Rote Karte für Nassir Bendadda konnte die Fischbacher nicht mehr zurück in die Partie bugsieren. Mit nur einem Punkt liegt der SV aktuell auf Rang zwölf der Liga.

Schiedsrichter: Francesco Giliberto (Lorsbach)
Tore: 0:1 Marvin Hottenbacher (14.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nassir Bendadda (0./TV Wallau II)

SG Sossenheim II - SC Eschborn II 2:1
Im Duell der Tabellennachbarn konnte sich die SG Sossenheim II durch den 2:1-Siegtreffer von Bugrahan Cicek Satuk knapp durchsetzen. Die Hausherren springen damit auf Rang drei. Eschborn hingegen büßt nach der Auswärtsniederlage einen Tabellenplatz ein und fällt auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Ayhan Kayihan (FSC Eschborn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tamim Amiri (6.), 1:1 Chengxian Li (10.), 2:1 Bugrahan Cicek Satuk (60.)

TuS Hornau III - CF Español de Kriftel 5:2
Die TuS bleibt auch im vierten Spiel ungeschlagen und klettert von Rang drei auf zwei. Stefan Tiessen konnte mit einem Doppelpack in der ersten Hälfte die Weichen früh auf Sieg stellen. Chemsedin Ahzaoui gelang zwar noch vor dem Seitenwechsel der 3:2-Anschlusstreffer, jedoch sorgten Kai Espenschied und Sebastian Ubber innerhalb der ersten 25 Minuten der zweiten Halbzeit für die endgültige Entscheidung. Der Absteiger aus Kriftel fällt damit auf Rang elf der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Feist (6.), 1:1 Stefan Octavian Gecui (21.), 2:1 Stefan Tiessen (28.), 3:1 Stefan Tiessen (30.), 3:2 Chemsedin Ahzaoui (39.), 4:2 Kai Espenschied (61.), 5:2 Sebastian Ubber (69.)
Aufrufe: 02.9.2019, 15:30 Uhr