Richtig ins Zeug gelegt haben sich Florian Machl (r.) und die A-Junioren des SEF in ihrer Sonntagspartie gegen Weiden. Am Ende musste sich Freising mit einem 1:1 begnügen. FOTO: LEH

SE Freising weiter sieglos

A-Jugend konnte keinen Sieg gegen Nördlingen und Weiden holen

SE Freising blieb am am Wochenende sieglos und weiterhin auf den Abstiegsrängen

TSV Nördlingen – SE Freising 4:1. Bis zur Pause hielten die Freisinger am Freitag noch ganz gut mit und lagen nur mit 0:1 im Rückstand. Doch dann erhöhten die TSV-Juniorenkicker auf 3:0 – und als Ivan Rakonic in der 80. Minute für den SEF eingenetzt hatte, legten die Gastgeber noch einen Treffer nach. In der sehr hitzigen Partie gab es insgesamt sieben Gelbe Karten und eine Zeitstrafe. In der fünften Minute der Nachspielzeit erhielt Andre Orbegozo Araujo auch noch den Roten Karton.

SE Freising – SpVgg SV Weiden 1:1. Nur zwei Tage später mussten die Freisinger erneut ran. Nureddin El Sayed brachte den SEF bereits in der 18. Minute in Führung – und lange sah es so aus, als könnte wieder einmal ein Sieg eingefahren werden. Doch in der 84. Minute schafften die Gäste dann doch noch den Ausgleich. Der SEF steht damit weiterhin auf dem Abstiegsrelegationsplatz.

Aufrufe: 021.11.2017, 09:11 Uhr