F: Zobe
F: Zobe

Bezirksliga, Staffel 1: Das Unentschieden ist ein absoluter Hingucker. Erst steht es 2:0, dann 2:2 und am Ende leistungsgerecht 3:3

Der TuS Jöllenbeck ist und bleibt so ein bisschen die Wundertüte der Liga. So konnten die „Jürmker“ auch bei TuRa Löhne, einem Gegner, der eher in der unteren Tabellenregion zu finden ist, mit einem 3:3 nur einen Zähler mitbringen.

TuRa Löhne - TuS Jöllenbeck 3:3

„Ich weiß auch nicht, warum uns das immer passiert“, konstatierte Trainer Tobias Demmer, der von einem verschenkten Sieg sprach. Die Löhner erwischten den deutlich besseren Start und führten zur Halbzeit schon mit 2:0. Die Jöllenbecker aber kamen eindrucksvoll zurück und konnten mit einem Doppelschlag von Sören Siek und Marcel Krawczyk (50., 53.) ausgleichen. „Dann fangen wir uns aber direkt wieder einen“, grummelte Demmer. Jonas Martens rettete schlussendlich den einen Punkt mit seinem Tor zum 3:3 (82.). „Positiv ist, dass wir nach der Halbzeit gut zurückgekommen sind, negativ ist, dass uns mal wieder die letzte Konsequenz gefehlt hat“, zählte Demmer auf.

Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Huzni Saleh Ismail Dna (38.), 2:0 Marc Rinnelt (45.), 2:1 Sören Siek (50.), 2:2 Marcel Krawczyk (53.), 3:2 Dozgin Bulut (55.), 3:3 Jonas Martens (82.)

Aufrufe: 03.9.2017, 19:25 Uhr