F: Meyer
F: Meyer

Rosenheim kommt in hart umkämpftem Match zu Remis

Nach dem ersten Durchgang musste man um den einen Punkt froh sein, nach der zweiten Hälfte war das 1:1-Unentschieden gegen den TSV Neuried für den SB/DJK Rosenheim eher zu wenig. Die Rosenheimer vergaben nämlich nach dem Wechsel eine Reihe guter Möglichkeiten.

Das war vor dem Wechsel noch nicht so, auch wenn Dominik Reichmacher und Daniel Kobl, dessen Schuss von Gäste-Tormann Filip Sukan hervorragend pariert wurde, gute Möglichkeiten hatten. Weil sich der SBR in der Defensive einmal alles andere als gut anstellte und Neuried konsequent nachsetzte, lagen die Gäste zum Pausenpfiff in Führung, Maximilian Krüger musste die Kugel nur noch einschieben.

Nach dem Wechsel klsppte das Spiel nach vorne beim SBR besser und einmal mehr musste ein Reflex von Sukan herhalten, um einen Treffer von Christoph Börtschök zu verhindern. Dann gab es einen Zweikampf im Strafraum und Foulspiel an Thomas Ofenmacher Elfmeter für den Sportbund, den Börtschök sicher zum Ausgleich verwandelte.

Danach stürmte der SBR aufs zweite Tor, aber Kobl, Heiko Petrasch und zweimal Barthuber scheiterten jeweils am stärksten Gäste-Akteur, Torwart Sukan. Beinahe wären die Rosenheimer sogar ganz ohne Punkt dagestanden, der Schuss von Neurieds Negret landete am Pfosten und so blieb das nach dem Wechsel hart umkämpfte Match beim 1:1.

Aufrufe: 011.9.2017, 14:42 Uhr